O bacalhau é uma tradição dos almoços de Páscoa – e também do Olivença Cozinha Ibérica. A casa conta com pratos especiais valorizando esta iguaria, que poderão ser encomendados para os eventos do feriado. São três opções de pratos com bacalhau que servem até quatro pessoas, e há também uma Paleta de cordeiro para quem busca outra pedida. Encomendas podem ser feitas até o dia 18 de abril (quinta-feira) pelo telefone 3504-4583. Os clientes que preferirem podem levar seu próprio refratário para montagem dos pratos.
O Lombinho de bacalhau com crosta de broa de milho é apresentado com feijão fradinho, couve e migas portuguesas, acompanhamento típico à base de broa de milho em pedaços. O prato sai a R$ 440 (serve até quatro pessoas). Já o Bacalhau à Gomes de Sá tem o peixe apresentado com ovos cozidos, batatas e cebolas laminadas, azeitonas pretas, azeite de oliva, louro e alho (R$ 360). E o Bacalhau com batatas ao murro tem lombo do peixe assado coberto com azeite, tomates grelhados, brócolis, alho esmagado e folhas de louro (R$ 480). Uma pedida diferente é a Paleta Vino!, com paleta assada lentamente por seis horas acompanhada de arroz biro-biro, espinafre e batatas bolinhas (R$ 330).
Encomendas de Páscoa no Olivença Cozinha Ibérica
Data: até 18 de abril, quinta-feira.
Encomendas: pelo telefone (41) 3503-4583
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR