Novidades que unem sabor, bons motivos para brindar e promoções fazem parte do novo happy hour em conjunto do Taco El Pancho e o Sheridan’s Irish. As casas irmãs, que integram o Grupo Taco, oferecem de segunda-feira a sábado, das 18h às 20h, um cardápio exclusivo de bebidas selecionadas em dobro e pratos pela metade do preço. Chopes, drinks e opções das gastronomias mexicana e irlandesa entram na dança.
O Taco e o Sheridan’s contam com atendimento unificado desde o ano passado. Assim, os clientes podem circular pelos dois ambientes sem cobrança de uma nova entrada. Além disso, podem pedir e saborear pratos e bebidas de uma casa no ambiente da outra.
Happy hour
O chope Amstel de 440ml sai em dobro por R$ 12,90, enquanto o Heineken de mesmo tamanho fica a R$ 13,90, e o Kaiser na mesma medida, R$ 11,90. A Caipirinha de Orloff, nos sobres limão, abacaxi, morango, maracujá ou kiwi, custa R$ 19,90, saindo duas pelo preço de uma. A Margarita, clássico drink mexicano, também entra na promoção de double, na receita tradicional ou blue (R$ 29).
Seguindo a influência irlandesa do Sheridan’s, o cardápio traz releituras de clássicos e criações originais inspirados naquele país. A Dublin Chicken tem generosos pedaços de frango à passarinho empanados e fritos, servido com molho de sálvia e barbecue (de R$ 41,90 por R$ 20,95). Já o Irish Fish & Chips vem com filé de peixe empanado e frito apresentado com batatas rústicas e molho tártaro, saindo de R$ 59,80 por R$ 29,95. Clássica de bares curitibanos, a Carne de Onça marca presença, de R$ 36,90 por R$ 18,45, com a carne crua cortada na ponta da faca, cebola, queijo parmesão e cheiro verde, com broa preta e mostarda escura. O Sanduíche de Pernil conta com pão estrela, pernil desfiado, bacon, maionese de alho e tomates em cubos (de R$ 25 por R$ 12,50).
Uma novidade, as Iscas de Peixe são empanadas e apresentadas com pasta de grão de bico e molho tártaro, de R$ 49 por R$ 24,50. Já as French Fries, porção de batatas fritas, servidas com molhos cheddar e barbecue, de R$ 29,90 por R$ 14,95. As Onion Rings também integram as pedidas para dividir, com os anéis de cebola empanados e fritos apresentados com molho barbecue (de R$ 28,90 por R$ 14,95).
Os Nachos são um dos pratos mais conhecidos da cozinha mexicana, e não podiam faltar no Happy Hour do Taco. A versão Nachos Caliente apresenta as tortillas de milho da casa cobertas com chilli com carne e queijo derretido, saindo de R$ 59,90 por R$ 29,95. Já a Azteca oferce as tortillas com chilli com carne, feijões, sour cream, guacamole e bacon, de R$ 59,90 por R$ 29,95. Os Ultimate Nachos tem tortillas com feijões, cheddar, chilli com carne, sour cream e queijo mussarela em tiras (de R$ 61,90 por R$ 30,95).
As Chilli Fries, por sua vez, representam o toque do México nas clássicas batatas fritas, cobertas com chilli com carne e queijo derretido (de R$ 44,90 por R$ 22,45). Também para compartilhar, há as Chicken Wings, asinhas de frango fritas ao molho picante, servidas com molho gorgonzola ou sour cream (de R$ 32,90 por R$ 16,45).
Os Burritos estão entre os clássicos do país que inspira o Taco, preparados com tortilla de trigo recheada com arroz de coentro e um dos três sabores: Carne machaca (uma carne de panela desfiada, de R$ 26,90 por R$ 13,45), Fatias de Mignon (de R$ 33,50 por R$ 16,75) ou Peito de Frango (de R$ 27,90 por R$ 13,95).
Happy Hour Taco El Pancho e Sheridan’s Irish Pub
QUANDO: de segunda-feira a sábado, das 18h às 20h
ENTRADA: de segunda a quinta livre até 20h, após R$ 5, sexta e sábado livre até 20h, após R$ 10 – exceto eventos especiais e feriados.
ENDEREÇO: Av. Bispo Dom José, 2295 – Batel, Curitiba – PR
RESERVAS E INFORMAÇÕES: (41) 3342-1204 | www.tacoelpancho.com.br