Chef estrelado, Kazuo Harada é convidado da Gastro Night +55

 

Uma verdadeira viagem gastronômica. No dia 28 de maio, o renomado chef Kazuo Harada, do HAI YO – restaurante oriental do Grand Hotel Rayon, vai levar os aromas, temperos e sabores únicos e marcantes da Ásia para a Gastro Night do +55. Para esta noite especial, o chef cozinha ao lado do influencer e RP Marcos Slaviero, do On. The List, e da diretora executiva do Rayon, Marilis Borcath Faggiani.

            Com apenas 36 anos, Kazuo já conquistou uma estrela no Guia Michelin por três anos consecutivos (em 2015, 2016 e 2017 por seu trabalho no Mee, restaurante do Copacabana Palace), foi eleito como um dos 10 chefs mais promissores do Brasil pela revista GQ e está entre os cinco melhores chefs do país segundo a Prazeres da Mesa. Inaugurado em dezembro de 2018, o HAI YO aposta em ingredientes de alta qualidade, pratos com técnica e criatividade, atendimento impecável e um chef premiado – por isso, o restaurante já se tornou referência em cozinha oriental na capital paranaense.

            Para a Gastro Night +55 – que terá renda revertida para o Lar Antônia – o chef leva alguns dos pratos de maior sucesso do HAI YO, como o Shake Nuta, o Crispy Carpaccio e o famoso Crispy Sichuan Confit Duck with Pancakes. “Será uma oportunidade especial para quem ainda não conhece o HAI YO poder provar os sabores da cozinha asiática”, revela Kazuo. A noite também vai contar com outra ação beneficente: quem levar uma lata de leite em pó vai concorrer a uma diária de fim de semana (para duas pessoas, com café da manhã) no Grand Hotel Rayon.

Menu I

Shake Nuta – Salmão selado, ovo de codorna com molho miso picante

Crispy Sichuan Confit Duck with Pancakes – Pato crocante a sichuan com panquecas chinesas

Omatsuri Mousse and Cake – Mousse de chocolate com 70% de cacau e pedaços de bolo de chocolate feito com castanha-do-pará, servido com sorvete de abóbora com coco

Menu II

Crispy Carpaccio – Finas fatias de atum, massa crocante e ovas de massago servidas com molho cítrico

Nabeyaki Udon – Massa udon, shitake, ovo, wakame, tempura de camarão servido com caldo udon

Omatsuri Mousse and Cake – Mousse de chocolate com 70% de cacau e pedaços de bolo de chocolate feito com castanha-do-pará, servido com sorvete de abóbora com coco

            O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 85 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.

Terça Gastro Night +55 com Kazuo Harada (HAI YO)

Data: terça-feira, 28/05/2019

Horário: abertura da casa às 18h

Valor: R$ 85 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp

www.cincocinco.com.br

Chef estrelado, Kazuo Harada é convidado da Gastro Night +55
Chef estrelado, Kazuo Harada é convidado da Gastro Night +55
Chef estrelado, Kazuo Harada é convidado da Gastro Night +55

Destaque da Semana

Cadeias Produtivas de Ribeirão Preto recebem reconhecimento no Programa SP Produz

As Cadeias Produtivas Locais (CPLs) de Software (PISO) e...

Programas de compliance são realidade nas empresas de produtos para a saúde

Davi Uemoto, gerente executivo da Associação Brasileira de Importadores...

Feriadão Nacional: programação especial no bar que homenageia o Brasil

O feriadão da Proclamação da República será comemorado com...

Três lugares para curtir o feriadão com vinho, música e gastronomia

O feriadão da Proclamação da República é uma boa...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor