De bartender à sócia proprietária do Outback Shopping Mueller

Paranaense Joice Casini cresceu dentro da companhia e crava seu nome na porta do restaurante.

De bartender à sócia proprietária do Outback Shopping Mueller

O Outback Steakhouse está prestes a abrir as portas de mais uma unidade da marca em Curitiba, mais precisamente no Shopping Mueller. E quem assume a operação do novo restaurante da companhia – a terceira na capital paranaense e quarta no Paraná – é a paranaense Joice Casini.

Presente no time há dez anos, a nova sócia proprietária do Outback iniciou suas atividades no restaurante do Shopping Curitiba como bartender quando viu, em um jornal, o anúncio de contratação. “Só me cadastrei no processo seletivo quando uma prima afirmou que este parecia ser o melhor restaurante para trabalhar”, lembra Joice. “E era”, afirma. Ao longo de uma década, o carinho pela marca de inspiração australiana só cresceu, assim como sua experiência profissional. De bartender, passou a ocupar cargos como treinadora de bar, treinadora de inauguração, coordenadora de plantão, assistente de gerente e gerente de serviços.

Dentre tantos momentos incríveis nessa trajetória, a nova sócia proprietária do Outback enfatiza uma: ela participou de um pedido de casamento em que toda a família se envolveu para fazer uma surpresa à futura noiva. “Me senti, de certa forma, parte dessa história linda. E isso quem me proporcionou foi o Outback”, sorri.

Em 2019, quando o anuncio da nova unidade do Outback se tornou oficial, Joice foi convidada a assumir o novo restaurante e ela já tem planos: “o plano de carreira no Outback é bastante claro e concreto. Sempre soube onde poderia chegar, mas confesso que nunca me imaginei como sócia. Fui suprindo as necessidades do restaurante e crescendo profissionalmente. Sempre fui reconhecida pelo meu bom trabalho. Cada fase me apresentou um desafio que me levou ao maior deles até agora: ser gestora de uma nova unidade. Espero desempenhar um excelente trabalho e retribuir a confiança que a empresa e meus líderes depositaram em mim”, almeja.

Atualmente, 85% dos sócios-proprietários do Outback Steakhouse no Brasil vêm da operação, ou seja, começaram suas carreiras na cozinha ou no salão do restaurante.

Destaque da Semana

Decoração de mesa para as festas de final de ano: 4 dicas para impressionar

De acordo com a arquiteta Cristiane Schiavoni, um dos...

Shopping celebra a chegada da loja de chocolates Dengo e de novas marcas

Além da Dengo chegam ao Catuaí Shopping Londrina, Montana...

Suplementação de vitamina D agora é recomendada a toda criança e adolescente

Com cada vez menos crianças fazendo atividades ao ar...

Início da construção do B41, primeiro student housing do Paraná

Com o início das obras, praça de uso compartilhado...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor