Que tal um Dia das Mães com toque asiático contemporâneo? Este é o convite que faz o restaurante Extásia, inaugurado no começo do ano no Batel. A casa abrirá especialmente neste domingo, para homenagear as mamães, no almoço. O premiado chef Flávio Miyamura, que já conquistou estrela no Guia Michelin, criou dois pratos como sugestão para duas pessoas. Estas duas sugestões estarão disponíveis sábado e domingo. Além disso, o menu a la carte estará à disposição dos clientes.
O Extásia funcionará nesta sábado e domingo (11 e 12/5) para almoço das 12h às 15h. Jantar somente no sábado, das 19h à meia-noite.
Uma das sugestões especiais para o Dia das Mães apresenta Arroz feito na wok, típica panela oriental, com camarões, frango, legumes e pasta de pimenta gochujang. É um dos maiores sucessos da casa, agora em versão para compartilhar em duas pessoas. Sai a R$ 98.
Outra opção é o Bulgogi Short Ribs. Este prato surpreendente traz carne bovina com arroz coreano e mix de legumes ao molho bulgogi (tradicional da Coreia, com carne, arroz de jasmim e gema de ovo). Também serve duas pessoas e sai a R$ 120.
O Extásia de Curitiba é uma filial do Extásia de São Paulo, casa que foi premiada como uma das maiores revelações da gastronomia paulistana em 2018, ano de sua inauguração. Os cardápios são assinados pelo chef Flávio Miyamura. Entre muitos prêmios conquistados, ele foi um dos poucos brasileiros a receber estrela do internacionalmente conhecido Guia Michelin.
Dia das Mães no Extásia Curitiba
Data: sábado e domingo, 11 e 12 de maio
Horário: almoço das 12h às 15h (sábado e domingo); jantar (19h à meia-noite, somente no sábado)
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Reservas: (41) 3015-1003
Siga: www.instagram.com/extasiacuritiba