Florense Carlos de Carvalho tem acabamento luxuoso em Madrepérola

Florense Carlos de Carvalho tem acabamento luxuoso em Madrepérola

A semijoia que faz sucesso nos artigos de luxo está nos móveis da Florense, com exclusividade para toda a América. O acabamento Madrepérola Superlativa® é um microfilme flexível e ecológico em pura pérola natural, uma matéria-prima semipreciosa encontrada na parte interna de algumas conchas marinhas.

O resultado desse produto da Florense, segundo o sócio-proprietário da Florense Carlos de Carvalho, Nelson Calcagnotto, possui um alto valor intrínseco, raro, durável, impossível de imitar e muito utilizado no mercado de luxo. “A Florense proporciona mais um acabamento exclusivo aos seus clientes. Com uma linha sem similar no mercado mobiliário, cumpre com seu objetivo de trazer aos projetos os melhores e mais diferenciados produtos”, destaca.

A Madrepérola Superlativa® é cultivada na Austrália, Indonésia e pequenas ilhas do Pacífico, e transformada em lâminas através de avançada tecnologia, outro diferencial único da marca.

Com um processo de produção “eco-friendly”, certificado pela Ecocrest – marca da Fondazione Acquario di Genova Onlus (Itália) -, o acabamento tem matérias-primas e produtos de origem aquática provenientes de cadeias de fornecimento ecossustentáveis. Na fabricação da Madrepérola Superlativa®, os fios de nácar são enredados entre si, obtendo painéis de beleza ímpar e brilho homogêneo.

SERVIÇO
FLORENSE CARLOS DE CARVALHO
LOCAL: Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1301 – Batel
TELEFONE: (41) 3013-1010
SITE: www.florense.com
INSTAGRAM: @florenselifecuritiba

Destaque da Semana

MeuNominho lança pulseiras de silicone personalizáveis

O e-commerce MeuNominho acaba de lançar as pulseiras de silicone personalizáveis....

Hachimitsu inaugura loja pop-up de produtos natalinos

A Hachimitsu dá início à temporada de Natal com...

Feriado de Proclamação da República movimenta a hotelaria ponta-grossense

Taxa de ocupação média já está em 80% O feriado...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor