Um dos nomes mais respeitados do mundo da carne, o chef e macellaio italiano Dario Cecchini desembarca no Brasil no inรญcio de novembro a convite do restaurante Pobre Juan. Entre os dias 5 e 9 comandarรก uma sรฉrie de eventos, que acontecerรฃo em Sรฃo Paulo.
A presenรงa do chef marca o encerramento das comemoraรงรตes dos 20 anos da casa de carnes, que tambรฉm conta com uma unidade em Curitiba, no Pรกtio Batel, e รฉ reconhecida pela excepcional entrega de cortes preparados na parrilla argentina e a promoรงรฃo de memorรกveis encontros ร mesa.
Em junho, a rede recebeu o chef japonรชs Yoji Tokuyoshi, proprietรกrio dos restaurantes Bentoteca, PAN Bakery Kitchen and Wine e Katsudanderia, em Milรฃo, e Alter Ego, em Tรณquio, para comandar a turnรช โBurajiru Contaminatoโ, que contou com a participaรงรฃo dos chefs Alberto Landgraf, no Rio de Janeiro, e Andrรฉ Saburรณ, em Sรฃo Paulo.
Os eventos com Dario Cecchini em Sรฃo Paulo
Em sua terceira visita aos amigos do Pobre Juan, Cecchini brindarรก o pรบblico com eventos em Sรฃo Paulo. O primeiro acontece no dia 5 de novembro, na Universidade Anhembi Morumbi, onde compartilharรก com os alunos um pouco de sua trajetรณria, histรณrias dos seus restaurantes e sua paixรฃo pela carne e gastronomia. Link de inscriรงรฃo: https://www.sympla.com.br/cortes-de-minha-historia—dario-cecchini__2693320
No sรกbado, diaย 9 de novembro, uma autรชntica vila de Panzano reproduzida no estacionamento anexo ao Pobre Juan da Vila Olรญmpia – primeira unidade da rede -, abrigarรก a segunda ediรงรฃo do Festival Panzano. Link de inscriรงรฃo: http://www.pobrejuan.com.br/dario
Ao longo de todo o dia, serรก possรญvel vivenciar a Toscana em um festival ao ar livre. Animado por bandas ao vivo, o espaรงo de quase 1mil mยฒ contarรก com nove estaรงรตes gastronรดmicas contemplando tรฉcnicas de fogo como parrilla e fogo de chรฃo, alรฉm de antepastos, frios e pratos como jambalaya, hamburguer e, claro a estrela de Dario Cecchini, aย Bistecca alla Fiorentina. Para acompanhar, vinho, cerveja e chopp Patagรดnia tambรฉm estarรฃo inclusos no ingresso de R$740.
โQueremos proporcionar ao pรบblico uma vivรชncia รบnica, que transportarรก as pessoas ร vila de Dario, com sua ambientaรงรฃo, hospitalidade, sabores e alegriaโ, explica o sรณcio do Pobre Juan, Luiz Marsaioli.
As vendas dos ingressos jรก estรฃo abertas e serรฃo feitas em lotes promocionais pela plataforma Sympla.
Um pouco sobre o Pobre Juan
Nascido em 2004, do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha argentina, o Pobre Juan รฉ hoje uma das mais conceituadas casas de carnes do Brasil, com uma cozinha que, ao longo dos anos, foi muito alรฉm das parrillas. Sempre atento ร necessidade de expandir o conhecimento da equipe de forma contรญnua para entregar uma experiรชncia cada vez melhor aos clientes, foi pioneira no segmento a se aproximar dos chefs de cozinha para auxiliar no desenvolvimento de sua vocaรงรฃo gastronรดmica contemporรขnea, e a promover a vinda de grandes nomes do mundo da carne. Movimento que reafirma a veia inovadora da casa, que ao longo dos anos foi dando vazรฃo ao seu lado mais gastronรดmico, com a inclusรฃo de pratos e receitas que vรฃo muito alรฉm da parrilla. Com ambiente agradรกvel, excelรชncia em carnes e uma carta de vinhos รบnica, que inclui grandes clรกssicos de Bordeaux e Chianti, o grupo, que se tornou referรชncia em inovaรงรฃo gastronรดmica, possui atualmente 16 restaurantes no Brasil, sendo quatro em Sรฃo Paulo, duas em Belo Horizonte, uma em Alphaville, Rio de Janeiro, Campinas, Curitiba, Goiรขnia, Brasรญlia, Recife, Manaus, Porto Alegre e Belรฉm.
ย
Serviรงo
Pobre Juan Curitiba
Endereรงo:ย Pรกtio Batel (Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR, 80420-090)
Reservas:ย (41) 3020-3670
ย
Horรกrios de funcionamento:
Almoรงo
Segunda a quinta: das 12h ร s 15h
Sexta: das 12h ร s 16h
Sรกbado: das 12h ร s 23h
Domingo: das 12h ร s 20h
ย
Jantar
Segunda a sexta: das 19h ร s 23h
Sรกbado: das 12h ร s 23h
Domingo: das 12h ร s 23h