domingo, 23 fevereiro 2025
18.4 C
Curitiba

Full Jazz Bar estende cardápio do Curitiba Restaurant Week até o Dia das Mães

Para celebrar a data, a casa referência em boa música e gastronomia em Curitiba apresenta no domingo o grupo Bossa In Jazz, com os clássicos do Jazz e Bossa Nova

Como presente especial para o Dia das Mães, o Full Jazz Bar decidiu prorrogar em mais uma semana o cardápio promocional do 19º Festival Curitiba Restaurant Week. E também no domingo (dia 12), a casa referência em boa música e gastronomia em Curitiba, contará com apresentação do grupo Bossa In Jazz, com a cantora Lídia Brandão, acompanhada de Cris Julian na guitarra e Mateus Silva na bateria, apresentando os clássicos do Jazz e Bossa Nova. Os pratos do festival – com entrada, prato principal e sobremesa –, sai a R$ 46,90. Os demais pratos da casa também estarão disponíveis aos clientes.

Full Jazz Bar estende cardápio do Curitiba Restaurant Week até o Dia das Mães
Os clientes podem degustar até domingo os pratos que fizeram sucesso no festival – Foto: Rodrigo Pierrot

O cardápio tem opções deliciosas como a Salada Caprese, com alface americana, confit de tomate cereja, lascas de parmesão e molho pesto; Frango com Crostas de Ervas, que traz filé de peito à milanesa com crostas de ervas, acompanhado de purê de batata baroa e brócolis alioli ou Mignon Suíno, acompanhado de purê de batata salsa e farofa de castanha com melado de cana. Brubeck Quartet, um tartine feito com musseline de batata baroa, salmão curado na casa e confit de tomatinhos cereja; Mignon a Chet Baker, um Tournedo de Mignon grelhado, Purê de Batata Baroa, quiabos grelhados com emulsão de gergelim e pó de azeite de açafrão ou Risotto Free Jazz, preparado com lula, pera e queijo Brie são algumas das delícias que poderão ser degustadas no domingo. E para fechar, as sobremesas são Ella & Duke, uma saborosa torta feita com massa de churros, sorvete de creme e maçã caramelizada; Take Five Bread, um pudim de pão com figos doces, calda de caramelo toffee e farofa doce.

Entre as opções destaque ao Brubeck Quartet, tartine com salmão e tomate confit – Foto: Rodrigo Pierrot

As reservas já podem ser feitas pelo telefone (41) 3312-7030, para evitar atropelos na data, que é uma das mais movimentadas nos restaurantes.

Full Jazz Bar estende cardápio do Curitiba Restaurant Week até o Dia das Mães
Outro prato apetitoso do festival traz o Mignon Suíno com purê de batata baroa – Foto:
Rodrigo Pierrot

Para ver toda a programação do mês de aniversário e acompanhar a agenda de shows do Full Jazz basta seguir a casa em suas redes sociais: https://www.facebook.com/fulljazzbar/ e @fulljazz.bar no Instagram.

Serviço:
Full Jazz Bar
Endereço: Rua Silveira Peixoto, 1297, Batel, Curitiba (PR)
Reservas e informações: (41) 3312-7030
https://www.facebook.com/fulljazzbar/
Instagram: @fulljazz.bar

Destaque da Semana

Com impacto emocional, alopecia areata ganha novas opções de tratamento

Sociedade Brasileira de Dermatologia divulgou recomendações atualizadas para aprimorar...

Shopping Curitiba celebra o verão com campanha promocional

Em celebração ao verão, o Shopping Curitiba lança nesta...

Jurerê OPEN registra aumento de 200% no número de visitantes neste verão

Temporada já é considerada a melhor de todos os...

“Histórias: Show do Século” anuncia data em Curitiba com grandes nomes do sertanejo

Festival acontece no dia 1º de novembro na Ligga...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor