Para uma mãe, tudo que o filho faz tem um sabor único e muito especial. Pensando nisso, o La Varenne decidiu celebrar o Dia das Mães com uma ação inédita. As mães que almoçarem no restaurante no domingo (12 de maio) ganharão uma sobremesa exclusiva, finalizada pelos próprios filhos. “Teremos algumas bases prontas – de bolo, madeleine e brownie, por exemplo – e os filhos irão complementar com os recheios e coberturas que suas mães mais gostam”, explica o chef Felipe Miyake. Para participar da ação, é preciso fazer reserva antecipada para a data.
O chef ainda indica alguns dos pratos que estão entre os mais pedidos da casa para saborear na ocasião, como o Tortelloni de ossobuco com fonduta de açafrão, o Peixe fresco da estação grelhado com alcachofra, palmito pupunha, aspargos e tomate cereja, o Tournedos Rossini com purê de mandioquinha, o Medalhão de filé mignon ao molho poivre com risotto de parmesão Gran Formaggio e o Ravioli de cordeiro sobre molho de cogumelo paris e demi-glace. No domingo, o La Varenne abre apenas para o almoço, das 12h às 17h. As reservas podem ser feitas pelos telefones (41) 3044-6600 | 99512-5501 ou pelo site www.lavarenne.com.br.
La Varenne
Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR
Horário de funcionamento: Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h | Jantar – Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h | Domingo das 12h às 17h
Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501