sábado, 18 janeiro 2025
19.7 C
Curitiba

Massa artesanal e molhos especiais no Gastronomia Descomplicada

Massa artesanal e molhos especiais no Gastronomia Descomplicada

A edição desta quarta-feira do projeto Gastronomia Descomplicada, na Mercadoteca, vai ensinar a fazer massas artesanais e molhos especiais. O evento, aula show que traz convidados demonstrando pratos de maneira didática, acontecea partir das 19h30. O cozinheiro Bruno Merlo, da equipe de cozinha do Olivença Cozinha Ibérica, é o ministrante desta edição. Junto com a massa artesanal, ele apresenta a versatilidade do pesto genovês (de origem italiana, à base de manjericão fresco e azeite) e o pomodoro basilico (com tomate e pimenta).

O Gastronomia Descomplicada tem entrada gratuita.

Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca

Data: quarta-feira, 15 de maio
Horário: 19h30
Entrada: gratuita
Endereço: Mercadoteca – R. Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR

Destaque da Semana

Centro de Diabetes Curitiba recruta voluntários para pesquisas

O Centro de Diabetes Curitiba (CDC), localizado no Hospital...

Vila Molusco é atração de férias escolares em shopping de Londrina

Parque temático para crianças de até 10 anos é...

Bush, banda de rock que se apresenta no Lollapalooza Brasil, anuncia show em Curitiba

Celebrando mais de trinta anos de carreira, o grupo...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor