Massa artesanal e molhos especiais no Gastronomia Descomplicada

Massa artesanal e molhos especiais no Gastronomia Descomplicada

A ediรงรฃo desta quarta-feira do projeto Gastronomia Descomplicada, na Mercadoteca, vai ensinar a fazer massas artesanais e molhos especiais. O evento, aula show que traz convidados demonstrando pratos de maneira didรกtica, acontecea partir das 19h30. O cozinheiro Bruno Merlo, da equipe de cozinha do Olivenรงa Cozinha Ibรฉrica, รฉ o ministrante desta ediรงรฃo. Junto com a massa artesanal, ele apresenta a versatilidade do pesto genovรชs (de origem italiana, ร  base de manjericรฃo fresco e azeite) e o pomodoro basilico (com tomate e pimenta).

O Gastronomia Descomplicada tem entrada gratuita.

Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca

Data: quarta-feira, 15 de maio
Horรกrio: 19h30
Entrada: gratuita
Endereรงo: Mercadoteca โ€“ R. Paulo Gorski, 1309 โ€“ Mossunguรช, Curitiba – PR

Destaque da Semana

Gioia, no Ecoville, รฉ o primeiro lanรงamento da Embraed em Curitiba

Reconhecida pelo padrรฃo de seus empreendimentos, incorporadora apresenta residencial...

Cirurgia Robรณtica: maior precisรฃo em procedimentos de quadril e joelho

Hospital Sรฃo Marcelino Champagnat รฉ o primeiro do Paranรก...

Tirol celebra 50 anos com campanha e sorteio de prรชmios especiais

Para envolver seus consumidores nas comemoraรงรตes dos 50 anos...

Programas de compliance sรฃo realidade nas empresas de produtos para a saรบde

Davi Uemoto, gerente executivo da Associaรงรฃo Brasileira de Importadores...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor