Massas artesanais abrem novas opções no Au-Au

Massas produzidas artesanalmente pelo Au-Au Lanches se destacam no cardápio da rede. Estas opções são ideais para aproveitar no almoço ou no jantar, com diferentes tipos e molhos. Nhoque, Tagliolini e Tagliatelle foram desenvolvidas pelo chef Gilberto Prado especialmente para o Au-Au. Pode-se experimentar as massas tanto nas lojas quanto pedindo pelo delivery (no site www.auau.com.br e pelo telefone 3092-0800).

Com um tamanho mais fino, o Tagliolini tem opções de molhos Pesto, Bolonhesa ou Na Manteiga. O Tagliatelle, mais encorpado, pode ser saboreado ao molho Bolonhesa ou ao Quatro Queijos. Já o Nhoque tem as versões à Bolonhesa ou Quatro Queijos. Cada um fica por R$ 24,90. As massas podem ser apresentadas também com carnes, seja Frango grelhado em cubos (com adicional de R$ 8) ou com Medalhão de mignon (com adicional de R$ 18,90).

Au-Au Lanches

Confira o cardápio em: www.auau.com.br
Delivery: (41) 3092-0800

Destaque da Semana

Fumaça: pets sofrem com tempo seco e calor intenso

Onda de calor, baixa umidade do ar, dias sem...

Palcos Musicais apresenta os novos talentos de Londrina

“A nova cena da MPB em Londrina” revela a...

Já começou o 8º Festival de Carne de Onça de Curitiba

Tradicional nos bares e botecos paranaenses, a Carne de...

Circuito Galinha Pintadinha chega ao Catuaí Shopping

Com obstáculos cheios de atividades atrativas e sensoriais, a...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor