domingo, 23 fevereiro 2025
18.4 C
Curitiba

Massas artesanais abrem novas opções no Au-Au

Massas produzidas artesanalmente pelo Au-Au Lanches se destacam no cardápio da rede. Estas opções são ideais para aproveitar no almoço ou no jantar, com diferentes tipos e molhos. Nhoque, Tagliolini e Tagliatelle foram desenvolvidas pelo chef Gilberto Prado especialmente para o Au-Au. Pode-se experimentar as massas tanto nas lojas quanto pedindo pelo delivery (no site www.auau.com.br e pelo telefone 3092-0800).

Com um tamanho mais fino, o Tagliolini tem opções de molhos Pesto, Bolonhesa ou Na Manteiga. O Tagliatelle, mais encorpado, pode ser saboreado ao molho Bolonhesa ou ao Quatro Queijos. Já o Nhoque tem as versões à Bolonhesa ou Quatro Queijos. Cada um fica por R$ 24,90. As massas podem ser apresentadas também com carnes, seja Frango grelhado em cubos (com adicional de R$ 8) ou com Medalhão de mignon (com adicional de R$ 18,90).

Au-Au Lanches

Confira o cardápio em: www.auau.com.br
Delivery: (41) 3092-0800

Destaque da Semana

Aumentar em 30 minutos os treinos de cardio impacta a composição corporal

Estudo mostra como cada meia hora de atividade aeróbica...

Com impacto emocional, alopecia areata ganha novas opções de tratamento

Sociedade Brasileira de Dermatologia divulgou recomendações atualizadas para aprimorar...

Problemas de visão atingem 19% dos brasileiros em idade escolar

Pesquisa nacional revela que, apesar de sofrerem com condições...

Shopping Curitiba destina 65% dos seus resíduos para reciclagem e compostagem

Curitiba é referência nacional em reciclagem no país. Aqui,...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor