sábado, 22 fevereiro 2025
21.3 C
Curitiba

Paella esquenta final de semana no Olivença

Paella esquenta final de semana no Olivença

Sábado vai ter Paella Show no Olivença Cozinha Ibérica, numa boa pedida para esquentar o final de semana com muito sabor. O tradicional prato espanhol vai ser servido exclusivamente no almoço, a partir do meio-dia. A porção individual sai a R$ 39.

O prato será preparado no estilo cozinha show, em uma grande paellera montada num dos espaços da Mercadoteca, pela chef Márcia Borges. O Olivença se mudou para a Mercadoteca em novembro passado, depois de cinco anos de atividade no Batel. Com a mudança, passou a realizar eventos mais frequentes, aproveitando o amplo espaço.

Criada em meados do século XVII, a Paella conta com diferentes versões, dependendo de cada região da Espanha onde é produzida. A base de arroz com açafrão, que deixa o prato com uma cor amarela bem viva, é combinada com diferentes ingredientes, como frutos do mar, carnes ou até os dois. A versão Mediterrânea, servida pelo Olivença, leva camarões, mariscos, frango e porco, além de cebolas, tomates e pimentões refogados.

Paella Show no Olivença Cozinha Ibérica

Data: sábado (1/6)
Horário: a partir do meio-dia
Endereço: Rua Paulo Gorski – 1309 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR
Valor: prato de Paella Mediterrânea servido a R$ 39
Informações: www.olivencarestaurante.com.br
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica

Destaque da Semana

Com impacto emocional, alopecia areata ganha novas opções de tratamento

Sociedade Brasileira de Dermatologia divulgou recomendações atualizadas para aprimorar...

Dieta carnívora: por que comer só produtos de origem animal é um risco

Sucesso nas redes sociais, o plano alimentar recomenda a...

Shopping Curitiba destina 65% dos seus resíduos para reciclagem e compostagem

Curitiba é referência nacional em reciclagem no país. Aqui,...

Wesley Safadão volta ao Curitiba Country Festival para show inesquecível

Luan Santana,  Maiara & Maraisa, Simone Mendes, Pedro Sampaio,...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor