O prato típico da Espanha é preparado ao estilo cozinha show nesta sábado (4/5) do Olivença Cozinha Ibérica. A Paella Mediterrânea terá seu preparo feito em frente aos clientes, na área externa da Mercadoteca, a partir das 12h. Comandando a paellera (tipo de panela extensa onde o prato é preparado), o chef da casa, Key Kurihara. A porção individual sai a R$ 39.
A Paella surgiu por volta do século XVII, com diferentes versões dependendo da região espanhola onde é feita. A Mediterrânea é a escolhida para o fim de semana, unindo carnes e frutos do mar. Na receita, o arroz temperado com açafrão (que dá a característica cor amarela), camarão, marisco, frango, paio, calabresa, cebola, tomate e pimentão refogado. O sábado terá ainda Sangria para harmonizar: a jarra da bebida com vinho e frutas sai a R$ 49.
Paella Show no Olivença Cozinha Ibérica
Data: sábado, 4 de maio
Horário: a partir das 12h
Valor: porção individual a R$ 39. Jarra de Sangria em promoção para harmonizar a R$ 49
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR
Informações: (41) 3503-4583
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica