sábado, 18 janeiro 2025
25 C
Curitiba

Sábado do Olivença tem sardinhas e espetada de camarão na brasa

Sardinhas e camarões dividem a grelha do Olivença Cozinha Ibérica neste sábado. A casa apresenta no almoço, das 12h às 16h, mais uma edição do seu tradicional projeto Gastronomia na Calçada. Desta vez são dois pratos: Sardinhas e Espetadas na Brasa.

A porção de sardinhas vem acompanhada de vinagrete e batatas, saindo a R$ 29,90 o prato. Já a espetada custa R$ 49.

Evento tradicional do Olivença, o Gastronomia na Calçada se tornou um sucesso ainda no primeiro endereço do restaurante, no Batel. Acontece sempre todo o último sábado de cada mês, com sol ou com chuva. Desde novembro de 2018, a casa funciona dentro da Mercadoteca.

Além das Sardinhas e Espetadas, o Olivença oferece seu cardápio completo, inspirado nas tradições portuguesa e espanhola, indo dos frutos do mar até cortes de carne.

Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica

Data: Sábado, 25 de maio
Horário: das 12h às 16h
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica

Destaque da Semana

Café Curaçao encerra Verão em Guaratuba

“Para fechar a temporada de shows do verão 2025,...

Risco das concussões: pancadas em jogos de futebol podem causar sequelas

Ferroviário de 45 anos foi salvo de danos irreversíveis...

Receita esclarece que fiscalização do Pix não afetará autônomos

Nada mudará também para quem compartilha cartão de crédito Wellton...

Vila Molusco é atração de férias escolares em shopping de Londrina

Parque temático para crianças de até 10 anos é...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor