sexta-feira, 15 novembro 2024
15.4 C
Curitiba
No menu items!

Sábado do Olivença tem sardinhas e espetada de camarão na brasa

Sardinhas e camarões dividem a grelha do Olivença Cozinha Ibérica neste sábado. A casa apresenta no almoço, das 12h às 16h, mais uma edição do seu tradicional projeto Gastronomia na Calçada. Desta vez são dois pratos: Sardinhas e Espetadas na Brasa.

A porção de sardinhas vem acompanhada de vinagrete e batatas, saindo a R$ 29,90 o prato. Já a espetada custa R$ 49.

Evento tradicional do Olivença, o Gastronomia na Calçada se tornou um sucesso ainda no primeiro endereço do restaurante, no Batel. Acontece sempre todo o último sábado de cada mês, com sol ou com chuva. Desde novembro de 2018, a casa funciona dentro da Mercadoteca.

Além das Sardinhas e Espetadas, o Olivença oferece seu cardápio completo, inspirado nas tradições portuguesa e espanhola, indo dos frutos do mar até cortes de carne.

Gastronomia na Calçada do Olivença Cozinha Ibérica

Data: Sábado, 25 de maio
Horário: das 12h às 16h
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica

Destaque da Semana

Pratos campeões de venda estrelam Menu do Chef no Restaurante Maria Eugênia

Um dos destaques da gastronomia do Restaurante Maria Eugênia,...

ALL Party e Love City agitam a noite com a presença do rapper Rodrigo Ogi

Aproveitando a passagem do notável cronista do rap nacional...

Shopping Curitiba lança promoção de Natal com sorteio de um T-CROSS

Começou a promoção de Natal do Shopping Curitiba. Neste...

Réveillon na Ópera de Arame: virada paradisíaca com jantar

Em parceria com o restaurante Ópera Arte, das 21h...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor