O Dia das Mães é uma boa oportunidade para reunir toda a família ao redor num almoço saboroso. Especializado numa cozinha que valoriza pratos tradicionais bem executados, o restaurante Armazém Santo Antônio abre neste domingo (12/5) das 11h30 às 15h30. Pratos com frutos do mar, massas e cortes de carne são ótimas pedidas para celebrar a data, como sugere o chef Giuliano Hahn.
Um dos clássicos nos almoços de família no restaurante é o prato Camarões à Martha Rocha, que serve duas pessoas. Traz camarões rosa grelhados ao molho Aurora, cobertos por catupiry e claras em neve gratinadas, acompanhados de arroz branco e batata sauté (R$ 145). Fãs de bacalhau encontram ótimas pedidas. O Bacalhau das Abadessas tem peixe gratinado com molho de nata, maçã verde, arroz, batata sauté e brócolis (R$ 130 para duas pessoas). Já o Lombo de bacalhau à Marinheiro tem bacalhau gratinado com creme de espinafre, servido com espinafre francês, batatas ao murro, azeitonas, ovo cozido, cebola confitada e tomate cereja (R$ 95). O Armazém utiliza o bacalhau Gadus Mohrua, espécie conhecida como o legítimo bacalhau de alta qualidade.
Quem busca pratos de carne, encontra no menu uma parte toda dedicada ao Mignon, com muitas pedidas. O Mignon Poivre Vert tem o tournedor de mignon grelhado em manteiga de ervas com risoto de cogumelos frescos e alho poró (R$ 68), enquanto o Mignon Dijon tem a carne grelhada em manteiga de ervas com linguini de espinafre (R$ 65).
Dia das Mães no Armazém Santo Antônio
Data: domingo, 12 de maio
Horário: a casa abre das 11h30 às 15h30
Endereço: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR
Informações: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br