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Uma receita reinventada

Frango à passarinho evolui para outro nível

Uma receita reinventada

Já ouviu sobre frango à passarinho? É sempre aquela mesma receita: vários cortes pequenos de frango que são fritos para ficarem crocantes com um tempero previsível para adicionar sabor à carne.

Na Pistache Pizza & Gastronomia, o chef Alê Gonçalves conta como o petisco se difere dos demais restaurantes, “Usamos um corte distinto, a sobrecoxa do frango desossada”. Geralmente o prato é preparado com os pequenos pedaços de osso presentes no frango, já na Pistache, como é preparada sem esses elementos, a carne fica muito mais suculenta.

Após a preparação, o Chef da Pistache conta que o tempero usado é original da casa, e então o frango é frito em óleo de algodão. “Esse tipo de óleo foi desenvolvido através da prensagem da semente do algodão e é o ideal para frituras, rico em ômega-3, ômega-6 e vitamina E que trazem benefícios para o corpo” explica Alê.

Quando é servido, vem acompanhado de um creme de alho especial, já muito bem conhecido pelos frequentadores do local. “O frango à passarinho da Pistache é muito amado pelos clientes, principalmente por causa da facilidade ao comer e por ser extremamente saboroso e suculento” afirma o sócio da Pistache Pizza e Gastronomia.

Serviço: Alessandro Gonçalves

Chef de Cuisine e empresário

Fone: (41) 3256-8282

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Site: https://www.pistachepizzaegastronomia.com.br/

Instagram: https://www.instagram.com/chefalegoncalves/

LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/alessandro-gon%C3%A7alves-02354420/

Endereço: R. Fernando de Noronha, 181 – Boa Vista, Curitiba – PR, 82650-360

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