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Polvo na Brasa esquenta almoço deste sábado no Olivença

Polvo na Brasa esquenta almoço deste sábado no Olivença

O polvo na Brasa é a atração especial deste sábado (8/6) no Olivença Cozinha Ibérica. A partir do meio-dia, o evento serve o molusco assado na grelha, a R$ 49. Para acompanhar a porção, que é de 180 gramas, o prato traz batatas e vinagrete. Como é um festival, com preço especial e produtos limitados, a casa sugere reserva antecipada.

Quem preferir também poderá optar pelos pratos do cardápio completo do Olivença, que estará disponível, trazendo peixes, carnes, paella, arrozes ibéricos e tapas, entre outras pedidas. Este novo festival nasceu como desdobramento do sucesso do Gastronomia na Calçada, que acontece todo o último sábado de cada mês, há quatro anos.

O Olivença Cozinha Ibérica abriu as portas há cinco anos, inicialmente no Batel. Desde dezembro inaugurou novo endereço, na Mercadoteca. Ao contrário das demais lojas do local, o Olivença conta com serviço completo de restaurante, com atendimento de garçons nas mesas tanto para retirada dos pedidos como para servir e fechamento da conta.

Almoço com Polvo na Brasa no Olivença

DATA E HORÁRIO: Sábado, 8 de junho de 2019, a partir do meio-dia.
LOCAL: Olivença Cozinha Ibérica – Rua Paulo Gorski, 1399 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR
RESERVAS E INFORMAÇÕES: (41) 3503-4583
SIGA: instagram.com/olivencacozinhaiberica

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