Polvo na Brasa esquenta almoço deste sábado no Olivença

Polvo na Brasa esquenta almoço deste sábado no Olivença

O polvo na Brasa é a atração especial deste sábado (8/6) no Olivença Cozinha Ibérica. A partir do meio-dia, o evento serve o molusco assado na grelha, a R$ 49. Para acompanhar a porção, que é de 180 gramas, o prato traz batatas e vinagrete. Como é um festival, com preço especial e produtos limitados, a casa sugere reserva antecipada.

Quem preferir também poderá optar pelos pratos do cardápio completo do Olivença, que estará disponível, trazendo peixes, carnes, paella, arrozes ibéricos e tapas, entre outras pedidas. Este novo festival nasceu como desdobramento do sucesso do Gastronomia na Calçada, que acontece todo o último sábado de cada mês, há quatro anos.

O Olivença Cozinha Ibérica abriu as portas há cinco anos, inicialmente no Batel. Desde dezembro inaugurou novo endereço, na Mercadoteca. Ao contrário das demais lojas do local, o Olivença conta com serviço completo de restaurante, com atendimento de garçons nas mesas tanto para retirada dos pedidos como para servir e fechamento da conta.

Almoço com Polvo na Brasa no Olivença

DATA E HORÁRIO: Sábado, 8 de junho de 2019, a partir do meio-dia.
LOCAL: Olivença Cozinha Ibérica – Rua Paulo Gorski, 1399 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR
RESERVAS E INFORMAÇÕES: (41) 3503-4583
SIGA: instagram.com/olivencacozinhaiberica

Destaque da Semana

Dezembro é o mês dos casamentos: como o 13º salário contribui para essa tendência

Espírito festivo e apoio de plataformas como o iCasei...

Catuaí inaugura primeiro quiosque da Eora Brasil em Maringá

Marca de cosméticos com produtos 100% naturais e veganos...

Bolinhos Serra do Mar oferece barreado no Trem Caiçara

Em dezembro, viajantes terão a oportunidade de saborear os...

Intervenção autoguiada pode reduzir uso de remédio para dormir entre idosos

Pesquisa analisou impacto da técnica de mediação comportamental em...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor