Com nova opção, público pode harmonizar massas, risotos e vinhos
Os fãs de vinhos tem mais um motivo para brindar. O Au-Au agora conta com uma carta de vinhos, disponível em duas de suas lojas, a da Carlos de Carvalho e a do Cabral. A novidade chega inspirada pela boa aceitação dos pratos com massas e risotos, que ampliaram o cardápio com produtos desenvolvidos pela própria rede.
Os clientes ganham mais uma opção para harmonizar toda a variedade de opções gastronômicas do Au-Au com vinhos brancos e tintos. São opções em garrafa de 750 ml, meia-garrafa e taça.
Entre os tintos, a casa oferece o chileno Santa Carolina Reservado Cabernet Sauvignon (375 ml) a R$ 34; o argentino Benjamin Nieto Senetier Malbec (375 ml) a R$ 34; e o português Quinta do Cachão Douro, em duas versões, a de 350 ml por R$ 39, e a de 750ml por R$ 79.
Para combinar com pratos mais leves, há o vinho branco Santa Carolina Reservado Sauvignon Blanc, do Chile. A garrafa de 375ml custa R$ 34. Já se a intenção é degustar apenas uma taça, o Au-Au também oferece opções neste formato. O vinho português Olaria sai a R$ 13 a taça, seja do branco ou do tinto.
Massas e risotos
A harmonização com vinhos é uma boa alternativa para aproveitar o cardápio de massas e risotos do Au Au Lanches. Os risotos chegaram primeiro e conquistaram seu público, com quatro sabores – Tomate seco com rúcula, Funghi, Frango Cremoso e Carne seca com abóbora. Há dois anos a rede lançou também receitas com três massas clássicas: Tagliateli, Taiolini e Nhoque – cada um deles com diferentes opções de molhos. Todas são frescas, produzidas inteiramente no Au-Au.
Carta de vinhos do Au-Au – disponível somente nas lojas da Carlos de Carvalho e Cabral
Au-Au Carlos de Carvalho
Endereço: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Batel, Curitiba – PR
Funcionamento: de domingo a quinta-feira, das 11h às 00h30, sextas e sábados até 06h.
Au-Au Cabral
Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 770 – Cabral, Curitiba – PR
Funcionamento: todos os dias das 11h às 00h.
Confira todo o cardápio em: www.auau.com.br