Camarão na moranga e peixes nobres brilham no buffet de sexta do Sale Pepe

 

Frutos do mar, massas especiais e carnes nobres são o destaque do almoço de sexta-feira (12/7) no restaurante Sale Pepe. A casa realiza sua Sexta Prime, dedicada a receitas exclusivas e cortes nobres de carnes, peixes e frutos do mar. O Camarão na Moranga, por exemplo, é uma das pedidas desta data. Na sexta-feira, o buffet por quilo sai a R$ 69,90, servido das 11h30 às 15h.

Os fãs de peixes e frutos do mar podem aproveitar pratos como Linguado grelhado com lula e ervas, Salmão ao molho pesto e Arroz de polvo. Entre os cortes de carnes, há Mignon suíno ao molho de alho poró, Mignon ao molho madeira e até Frango gratinado com creme de cebola e batata palha. No segmento de massas, estão o Capeleti ao molho pomodoro com bacon, Conchiglione de abóbora e massa ao pesto de espinafre. Completam o menu ainda Cenoura assada com salsão, Purê de batata salsa, Farofa de cebola crocante, arroz branco, arroz integral e feijão branco.

E como não poderia deixar de ser, há também um buffet de sobremesas. Entre as pedidas estão: brownie com calda de chocolate, cocada mole, Floresta negra, Torta dois amores, Mousse de paçoca, Crumble de pera.

Sexta Prime no Sale Pepe

Data: sexta-feira, 12 de julho
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: R$ 69,90 o quilo
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br

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