O cozinheiro André Moura, subchef do Terra Madre Ristorante, comanda a aula-show desta quarta-feira (17) do projeto Gastronomia Descomplicada, da Mercadoteca. Ele apresenta às 19h30 a receita para se fazer um Arancini de açafrão recheado com mussarela de búfala. O público acompanha toda a receita e terá espaço para fazer perguntas ao cozinheiro. Inscrições devem ser feitas pelo telefone ( 41 3205-3901) ou pelo direct do Instagram da Mercadoteca (@mercadoteca).
André Moura está no Terra Madre desde janeiro deste ano. Faz parte da jovem e promissora equipe comanda por Diego Guidolin. Sua especialidade são receitas italianas, com toques contemporâneos.
Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca
Data: quarta-feira, 17 de julho
Horário: 19h30
Entrada: gratuita
Inscrições: devem ser feitas pelo telefone ( 41 3205-3901) ou pelo direct do Instagram da Mercadoteca (@mercadoteca).
Endereço: Mercadoteca – R. Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR