O Juvevê está mais doce e gostoso.
Há cerca de dois meses, a Délices de Sucre abriu as portas em uma charmosa casa, na rua Simão Bolivar. A confeitaria não é inspirada em apenas uma nacionalidade. Na vitrine estão doces que passam pela pâtisserie francesa, como os macarons, e chegam à confeitaria brasileira, com bolos, tortas e brigadeiros criativos.
A marca existe desde 2012. Os sócios Johnlee Justino e Ana Paula Steinsack são confeiteiros especializados também em bolos de festa. O chef Johnlee foi professor de confeitaria por anos no Centro Europeu, renomada escola de gastronomia. E a chef Ana Paula é especializada em criação e decoração de bolos artísticos.
De terça à sábado, a vitrine está sempre recheada com oito opções de bolos e tortas, que são vendidas por fatias ou inteiras. Entre elas, o destaque é para a Torta Pucón, que traz massa folhada, doce de leite, massa de baunilha, creme três leites com suspiro e framboesa, em forma de compota e in natura (R$ 12 a R$ 14 em média a fatia).
Há também a Torta Marquise, que é sem glúten, feita com chocolate, doce de leite, creme de leite e merengue tostado (R$ 12 a fatia).
Para quem tem restrição à lactose, o bolo de laranja ajuda a adoçar o dia. Ele é vendido inteiro a R$ 10 e pesa cerca de 250g.
Os macarons são outro carro-chefe dos confeiteiros. Entre os sabores, destaque para o de Red Velvet, macaron vermelho com recheio de creme de cream cheese, que remete ao bolo americano.
Os brigadeiros ganharam um visual criativo e instagramável. Nos sabores apple caramel, lemon curd e amarena, eles são no formato das frutas maçã, limão e cereja, e recheados com purê de maçã, creme de limão e compota de cereja amarena, respectivamente (R$ 5). É uma releitura dos doces do melhor confeiteiro do mundo, Cédric Grolet, porém, adaptado para o paladar brasileiro.
No cardápio de bebidas, cafés da linha Nespresso, chocolate quente e chás.
A Délices de Sucre abre de terça à sábado, das 13h às 19h. E também aceita encomendas.
Serviço:
Délices de Sucre
Rua Simão Bolivar, 660 – Juvevê
Telefone: 3598-0007
Instagram: @delicesdesucre
<doceimprensa@gmail.com>