Cordeiro de leite ganha festival no Olivença neste sábado

Cordeiro de leite ganha festival no Olivença neste sábado

O almoço deste sábado (20/7) tem prato especial no Olivença Cozinha Ibéria. Neste dia a casa apresenta um festival com o Cordeiro de Leite, receita tradicional portuguesa. Será servido do meio-dia às 16h, ao preço promocional de R$ 39. Para acompanhar, purê de batata com espinafre, molho demiglace e mix de folhas. Reservas: (41) 3503-4583.

A chef do Olivença, Márcia Borgers, conta que a receita é bem trabalhosa. “Primeiro deixamos a paleta em repouso por 12 horas num miripoix (caldo) de legumes, sal, vinho e água. Em seguida, assamos em fogo baixo por mais 12 horas. Depois, desossamos e fracionamos”, conta Márcia. “Por cima, a carne recebe uma crosta de farinha de pão, azeite e alho, voltando ao forno para dourar”. A porção traz 200 gramas de cordeiro.

Com raízes portuguesas, o prato é chamado de cordeiro de leite por utilizar carne de animais novos, alimentados exclusivamente do leite materno. O preparo em fogo baixo garante uma carne saborosa e muito macia.

O cardápio normal do Olivença também estará disponível no sábado. Uma boa dica de harmonização é aproveitar os vinhos da Vino! Mercadoteca, que são servidos no Olivença sem custo adicional.

Paleta de cordeiro de leite no Olivença Cozinha Ibérica

Data: sábado, 20 de julho
Horário: a partir das 12h
Valor: R$ 39 – preço da porção individual (200 gramas de cordeiro).
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3503-4583
Siga: www.instagram.com/olivencacozinhaiberica

Destaque da Semana

Intervenção autoguiada pode reduzir uso de remédio para dormir entre idosos

Pesquisa analisou impacto da técnica de mediação comportamental em...

Aparelho contra apneia reduz risco de hipertensão e pré-eclâmpsia em grávidas

Equipamento é uma espécie de máscara colocada sobre o...

OX Steak & Fish prepara Réveillon dos Sonhos em BC

Com o Oceano Atlântico ao fundo e a exclusividade...

Bolinhos Serra do Mar oferece barreado no Trem Caiçara

Em dezembro, viajantes terão a oportunidade de saborear os...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor