domingo, 23 fevereiro 2025
24.2 C
Curitiba

HAI YO promove Festival de Inverno

 

  Para aquecer as noites curitibanas durante a estação mais fria do ano, o HAI YO – restaurante oriental do Grand Hotel Rayon – realiza seu primeiro Festival de Inverno e apresenta cinco novos pratos criados pelo renomado chef Kazuo Harada. “Com foco na cozinha asiática, incluímos no cardápio opções quentes mais encorpadas e ricas em sabor, perfeitas para esta época”, revela o chef.

            O lamen – tradicional macarrão japonês – é servido em duas versões: o Shoyu Lamen (massa caseira de lamen, ovo, copa lombo, wakame, kamaboko, shitake, nori, cebolinha e caldo de shoyu – R$54) e o Miso Lamen (massa caseira de lamen, ovo, barriga de porco, wakame, kamaboko, shitake, nori, cebolinha e caldo de miso – R$59). Clássico da gastronomia japonesa, o Sukiyaki (mignon, massa de udon, cebolinha em talos, acelga, cenoura, cebola, broto de feijão, shitake, nira, shimeji, ovo e tofu servidos com caldo sukiyaki à base de shoyu e dashi – R$62) também compõe o menu do Festival de Inverno da casa.

            Outra novidade para a estação é o Pho Noodles Prawns (massa de somen, camarão, shitake, cenoura, batata, broto de feijão, acelga, cebolinha e broto de bok choy servidos com caldo de camarão – R$64). Os aromas, temperos e sabores únicos da cozinha tailandesa estão presentes no Thai Chicken Red Curry (frango, berinjela, banana, ervas e pasta de curry vermelho acompanhados de arroz jasmim ou massa pho – R$66). Os pratos do Festival de Inverno do HAI YO são servidos diariamente até o final da estação, em setembro. 

HAI YO Convida

            O restaurante também lança um novo projeto: o HAI YO Convida. Uma vez por mês, o chef Kazuo Harada recebe um convidado especial para cozinhar com ele e reunir amigos para um momento único. O menu, escolhido pelo convidado, vai contar com entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$120 (bebidas e serviço não incluso no valor).

HAI YO

Grand Hotel Rayon – Rua Visconde de Nacar, 1424 – Centro – Curitiba (PR)

Reservas: (41) 99961-1599 | (41) 3532-0150

www.facebook.com/haiyorestaurante

@haiyo_restaurante

HAI YO promove Festival de Inverno

Destaque da Semana

Com impacto emocional, alopecia areata ganha novas opções de tratamento

Sociedade Brasileira de Dermatologia divulgou recomendações atualizadas para aprimorar...

Jurerê OPEN registra aumento de 200% no número de visitantes neste verão

Temporada já é considerada a melhor de todos os...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor