sexta-feira, 15 novembro 2024
21.8 C
Curitiba

HAI YO promove Festival de Inverno

 

  Para aquecer as noites curitibanas durante a estação mais fria do ano, o HAI YO – restaurante oriental do Grand Hotel Rayon – realiza seu primeiro Festival de Inverno e apresenta cinco novos pratos criados pelo renomado chef Kazuo Harada. “Com foco na cozinha asiática, incluímos no cardápio opções quentes mais encorpadas e ricas em sabor, perfeitas para esta época”, revela o chef.

            O lamen – tradicional macarrão japonês – é servido em duas versões: o Shoyu Lamen (massa caseira de lamen, ovo, copa lombo, wakame, kamaboko, shitake, nori, cebolinha e caldo de shoyu – R$54) e o Miso Lamen (massa caseira de lamen, ovo, barriga de porco, wakame, kamaboko, shitake, nori, cebolinha e caldo de miso – R$59). Clássico da gastronomia japonesa, o Sukiyaki (mignon, massa de udon, cebolinha em talos, acelga, cenoura, cebola, broto de feijão, shitake, nira, shimeji, ovo e tofu servidos com caldo sukiyaki à base de shoyu e dashi – R$62) também compõe o menu do Festival de Inverno da casa.

            Outra novidade para a estação é o Pho Noodles Prawns (massa de somen, camarão, shitake, cenoura, batata, broto de feijão, acelga, cebolinha e broto de bok choy servidos com caldo de camarão – R$64). Os aromas, temperos e sabores únicos da cozinha tailandesa estão presentes no Thai Chicken Red Curry (frango, berinjela, banana, ervas e pasta de curry vermelho acompanhados de arroz jasmim ou massa pho – R$66). Os pratos do Festival de Inverno do HAI YO são servidos diariamente até o final da estação, em setembro. 

HAI YO Convida

            O restaurante também lança um novo projeto: o HAI YO Convida. Uma vez por mês, o chef Kazuo Harada recebe um convidado especial para cozinhar com ele e reunir amigos para um momento único. O menu, escolhido pelo convidado, vai contar com entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$120 (bebidas e serviço não incluso no valor).

HAI YO

Grand Hotel Rayon – Rua Visconde de Nacar, 1424 – Centro – Curitiba (PR)

Reservas: (41) 99961-1599 | (41) 3532-0150

www.facebook.com/haiyorestaurante

@haiyo_restaurante

HAI YO promove Festival de Inverno

Destaque da Semana

KOTE lança o novo Tri-Mushroom Drops Serum

Enriquecido com a tintura de cogumelos, a KOTE é...

Cultura popular do Paraná é reunida em festival gratuito em Piraquara

A diversidade, vitalidade e emoção que emanam da cultura...

Hachimitsu inaugura loja pop-up de produtos natalinos

A Hachimitsu dá início à temporada de Natal com...

Sindicatos se unem em protesto contra a privatização da Celepar

Na manhã desta sexta-feira, 8 de novembro, o Fórum...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor