ย Para aquecer as noites curitibanas durante a estaรงรฃo mais fria do ano, o HAI YO – restaurante oriental do Grand Hotel Rayon – realiza seu primeiro Festival de Inverno e apresenta cinco novos pratos criados pelo renomado chef Kazuo Harada. “Com foco na cozinha asiรกtica, incluรญmos no cardรกpio opรงรตes quentes mais encorpadas e ricas em sabor, perfeitas para esta รฉpoca”, revela o chef.
ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย O lamen – tradicional macarrรฃo japonรชs – รฉ servido em duas versรตes: o Shoyu Lamen (massa caseira de lamen, ovo, copa lombo, wakame, kamaboko, shitake, nori, cebolinha e caldo de shoyu – R$54) e o Miso Lamen (massa caseira de lamen, ovo, barriga de porco, wakame, kamaboko, shitake, nori, cebolinha e caldo de miso – R$59). Clรกssico da gastronomia japonesa, o Sukiyaki (mignon, massa de udon, cebolinha em talos, acelga, cenoura, cebola, broto de feijรฃo, shitake, nira, shimeji, ovo e tofu servidos com caldo sukiyaki ร base de shoyu e dashi – R$62) tambรฉm compรตe o menu do Festival de Inverno da casa.
ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย Outra novidade para a estaรงรฃo รฉ oย Pho Noodles Prawns (massa de somen, camarรฃo, shitake, cenoura, batata, broto de feijรฃo, acelga, cebolinha e broto de bok choy servidos com caldo de camarรฃo – R$64).ย Os aromas, temperos e sabores รบnicos da cozinha tailandesa estรฃo presentes no Thai Chicken Red Curry (frango, berinjela, banana, ervas e pasta de curry vermelho acompanhados de arroz jasmim ou massa pho – R$66). Os pratos do Festival de Inverno do HAI YO sรฃo servidos diariamente atรฉ o final da estaรงรฃo, em setembro.ย
HAI YO Convida
ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย ย O restaurante tambรฉm lanรงa um novo projeto: o HAI YO Convida. Uma vez por mรชs, o chef Kazuo Harada recebe um convidado especial para cozinhar com ele e reunir amigos para um momento รบnico. O menu, escolhido pelo convidado, vai contar com entrada, prato principal e sobremesa pelo valor de R$120 (bebidas e serviรงo nรฃo incluso no valor).
HAI YO
Grand Hotel Rayon – Rua Visconde de Nacar, 1424 – Centro – Curitiba (PR)
Reservas: (41) 99961-1599 | (41) 3532-0150
www.facebook.com/haiyorestaurante
@haiyo_restaurante