O Porks da Rua Itupava, point do bairro Alto da XV inaugurado neste ano, passará a ter uma ação semanal especial, o Chef Amigo: toda semana, um convidado virá preparar um prato utilizando carne suína, sempre pelo preço de R$ 15. Quem dá início à ação nesta quinta-feira (18) é Elis Ribas Chiarinotti, empresária e proprietária do Meatpack House.
“A Elis é nossa amiga de longa data e irá preparar um pão com pernil desfiado, maionese verde, cheddar e bacon”, diz José Araújo Netto, proprietário da marca. “Ela realizava um evento semelhante no Meatpack House e nada mais justo do que trazer a própria Elis com uma receita própria para dar início a esse projeto no Porks”.
Além do sanduíche especial, o cardápio do Porks Itupava tem diversas opções de carne suína: são pestiscos como a PorksPoca (R$ 10); Torresmo de Tira (R$ 10); Mandioca com Bacon (R$ 10); Linguicinha Artesanal (R$ 10); Bei Com Melado (R$ 10); e a Costelinha BBQ, a porção mais vendida da rede. Além disso, existem opções de sanduíches como o Porks Bacon Burger (R$ 10) (preparado com hambúrguer de costelinha de porco); OldWest Burger (R$ 12) (hambúrguer de linguiça artesanal, queijo canastra, geléia de pimenta e rúcula); e o Pernil Municipal (R$ 10) (que leva pernil de porco marinada por 12h com queijo mozzarella e cheiro verde).
Confira a agenda dos próximos dias:
25 de julho: Diogo Utrabo
01 de agosto: Ivan Lopes, do Mukeka e Lavareda
08 de agosto: Vitor e Felipe, do Officina
15 de agosto: Renata Abreu
22 de agosto: Bibiana Cini, do Eat Kitchen
29 de agosto: João Gabriel, do Mangoo
Sobre o Porks
O Porks nasceu em agosto de 2017, com a proposta de oferecer em Belo Horizonte e Curitiba uma casa especializada em carne suína, destacando os diferentes preparos com porco como petiscos e porções, além de contar com chopes artesanais.
Com cinco unidades em Curitiba e duas em Belo Horizonte, o Porks prepara sua expansão nacional para 2019 no modelo de franquias, com previsão de fechar o ano em 15 unidades. <lucas@v3com.com.br>