Sábado tem Paella no Olivença

 

Sábado tem Paella no Olivença

A Paella é a receita do Olivença Cozinha Ibérica para esquentar o final de semana. O restaurante, instalado na Mercadoteca, apresenta no almoço deste sábado mais uma edição da sua Paella Show, a partir do meio-dia. A porção individual sai a R$ 39.

O prato será preparado no estilo cozinha show, em uma grande paellera montada num dos espaços da Mercadoteca, pela chef Márcia Borges. O Olivença se mudou para a Mercadoteca em novembro passado, depois de cinco anos de atividade no Batel. Com a mudança, passou a realizar eventos mais frequentes, aproveitando o amplo espaço.

Criada em meados do século XVII, a Paella conta com diferentes versões, dependendo de cada região da Espanha onde é produzida. A base de arroz com açafrão, que deixa o prato com uma cor amarela bem viva, é combinada com diferentes ingredientes, como frutos do mar, carnes ou até os dois. A versão Mediterrânea, servida pelo Olivença, leva camarões, mariscos, frango e porco, além de cebolas, tomates e pimentões refogados.

O cardápio a la carte também estará disponível durante todo o sábado, com bacalhau, carnes, massas e outros pratos.

Paella na Calçada no Olivença Cozinha Ibérica

Data: sábado, 6 de julho de 2019
Horário: a partir do meio-dia
Endereço: Rua Paulo Gorski – 1309 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR
Valor: prato de Paella Mediterrânea servido a R$ 39.
Informações: www.olivencarestaurante.co.br
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica

Destaque da Semana

Com 150 m² de área construída, nova clínica odontológica com tecnologia de ponta será inaugurada no Park Shopping Barigui no dia 18/11

Neobianco atenderá diversas especialidades, entre elas implantes, ortodontia, clareamento...

Canto Bar comemora um ano de sucesso e realiza a 1ª Parrillada Canto

  O evento acontece no dia 30 de novembro, no...

Campanha de Natal vai sortear carro importado no Catuaí Maringá

Promoção compre e concorra vai sortear um Audi Q3...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor