O projeto Gastronomia Descomplicada recebe esta semana o empresário e gourmet Bernardo Fuck, dono da Trapiche Pescados, empresa que fornece para alguns dos principais restaurantes de Curitiba. Na quarta-feira (3/7), 19h30, o evento realizado pela Mercadoteca terá como atração uma aula show com o preparo do seguinte prato: Sanduíche de lula à provençal com confit de tomate, aioli e bacon. O público acompanha toda a receita e a participação é gratuita. Inscrições devem ser feitas pelo telefone ( 41 3205-3901) ou pelo direct do Instagram da Mercadoeca (@mercadoteca).
Comandando a Trapiche Pescados há seis anos e meio, Bernardo Fuck atende diretamente chefs e restaurantes, fornecendo peixes e frutos do mar. É daí que surge também sua paixão pela gastronomia. A amizade com clientes – em uma lista que inclui nomes como Peixe in Box, Olivença Cozinha Ibérica, Mangôo e Z. Japanese Bar – o estimula a cozinhar pratos como o sanduíche apresentado no Gastronomia Descomplicada.
Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca
Data: quarta-feira, 3 de julho
Horário: 19h30
Entrada: gratuita
Inscrições: devem ser feitas pelo telefone ( 41 3205-3901) ou pelo direct do Instagram da Mercadoeca (@mercadoteca).
Endereço: Mercadoteca – R. Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR