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Combinação de massas e vinhos faz sucesso em Curitiba

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Restaurantes têm ótimas opções de massas e vinhos com rótulos brasileiros, argentinos, chilenos e até marcas próprias

Para deixar as refeições ainda mais saborosas, uma boa taça de vinho é sempre uma ótima escolha para a combinação ficar perfeita. O Outback Steakhouse tem uma grande variedade de massas, além de uma extensa carta de vinhos que garantem sabor e diversão à mesa.

Dentre os destaques estão a icônica Toowoomba Pasta (R$ 54,50), uma combinação perfeita de camarões e champignons, temperada com ervas finas e servida com fettuccine refogado ao molho Alfredo e o Steakhouse Pasta (R$ 54,50), um fettuccine com champignons, tomates frescos e cortes de filet mignon. Refogado com um toque de vinho Chardonnay e black pepper.

Se tratando de vinhos, o restaurante possui rótulos brasileiros, argentinos e chilenos. Dentre as opções está o tinto chileno Máscara de Fuego Cabernet Suavignon (garrafa de 750 ml – R$ 101,00), um vinho Leve, com sabor de frutas maduras. Toque de menta e de uvas selecionadas em vinhedos de solo vulcânico. Já o vinho branco Callia Alta Chardonnay (garrafa de 750 ml – R$ 76,50) possui um aroma agradável com características frutadas (frutas tropicais) e florais.

“Temos uma carta de vinhos variada, com muitas opções que podem satisfazer o desejo dos clientes. Ainda mais neste período do ano [inverno], que é ótimo para esta combinação: massas e vinhos”, comenta Marcia Pielusch, sócia regional do Outback Steakhouse no Paraná.

As unidades do Outback em Curitiba ficam no Shopping Curitiba (Rua Brigadeiro Franco, 2.300 – Batel) e no ParkShopping Barigui (Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Mossunguê), na Avenida Cândido de Abreu, 127 – Centro Cívico).

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