Cortes especiais de carne e pratos clássicos com bacalhau são algumas pedidas ideais para aproveitar o Dia dos Pais no Armazém Santo Antônio. O restaurante abre normalmente no domingo (11/8), dia da celebração, das 11h30 às 15h30. Reservas podem ser feitas por telefone no (41) 3077-5505. Os pratos levam a assinatura do chef Giuliano Hahn, que alia a alta gastronomia ao toque de cozinha caseira como conceito da casa.
A Paleta de Cordeiro da casa é um dos destaques do menu. Servindo duas pessoas, apresenta paleta cozida lentamente servida com talharim artesanal na manteiga, legumes frescos refogados e molho de hortelã (R$ 145). O prato é uma ótima escolha para quem busca uma opção sem lactose. O cardápio apresenta ainda outros cortes especiais de carnes, como o Mignon com crosta de castanha e chá lapsang souchong, com o tournedor de mignon grelhado com manteiga de ervas servido com risoto de alcachofras e queijo brie (R$ 68, para uma pessoa). O Barreado é um clássico do litoral paranaense. Na receita, a carne é cozida em fogo lento apresentado com arroz, banana, pirão e farinha de mandioca, servindo suas pessoas (R$ 123).
O bacalhau é celebrado no Armazém Santo Antônio, com uma parte do menu toda dedicada ao legítimo bacalhau Gadus Mohrua. O Lombo de bacalhau grelhado é servido com ovos, azeitonas pretas, batata e cebola refogada (R$ 95). Já o Bacalhau das Abadessas, um dos mais pedidos, tem o bacalhau gratinado, servido ao molho de nata, maçã verde, arroz, batata sauté e brócolis (R$ 130, para duas pessoas). O Lombo de bacalhau à marinheiro tem o peixe gratinado ao creme de espinafre, servido com espinafre francês, batatas aos murros, azeitonas, ovo cozido, cebola confitada e tomate cereja (R$ 95).
Dia dos Pais no Armazém Santo Antônio
Data: domingo, 11 de agosto
Horário: das 11h30 às 15h30
Endereço: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR
Informações: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br