A Cozinha Gourmet construída dentro do SOUQ Curitiba, pensada para idealizar eventos, palestras e aulas show, foi premiada como Destaque em Boas Práticas no mês de junho de 2019 pela Criare Móveis Planejados. Isso rendeu à Criare de Curitiba, que planejou a cozinha 100% moderna, funcional – nos padrões da nova coleção da rede – o primeiro lugar na disputa com projetos de lojas de todo o Brasil.
De acordo com a rede nacional, a cozinha do SOUQ foi a escolhida pois mais de 100 pessoas estiveram presentes na inauguração desse espaço e também porque o complexo gastronômico tem mais de 20 mil seguidores no Instagram, além disso, no espaço, mais de 700 pessoas circularam nos 6 primeiros meses. Motivos que renderam à Criare ainda mais visibilidade.
A ideia do prêmio é valorizar as boas ideias das suas lojas e depois divulgar elas para o Brasil todo, unindo pela criatividade as filiais da Criare. De acordo com Dauro Carneiro Bond Jr, diretor geral do SOUQ, “a ação foi ótima para que o nosso espaço fosse divulgado para vários estados brasileiros, onde estão as lojas da Criare.” Ele ainda finaliza contando que “várias pessoas de outras localidades demonstraram interesse e curiosidade ao virem ao nosso espaço depois de terem visto o prêmio”. <caroline@pontualecomunicacao.com.br>