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Dia dos Pais no Pobre Juan com pratos para compartilhar

Dia dos Pais no Pobre Juan com pratos para compartilhar

Para celebrar o Dia dos Pais, comemorado no dia 11 de agosto, o Pobre Juan, consagrado pela excelência na seleção de carnes, oferecerá para os pais que decidirem comemorar a data na casa, uma seleção especial de cortes para compartilhar.

Dentre as opções no menu, destaque para o Gran Pobre Juan, corte especial do Bife Ancho, macio, saboroso e muito marmorizado (650g – R$ 244,90); Gran Vacío, corte magro e saboroso, também conhecido como Fraldinha (550g – R$ 169,40); o Gran Chorizo, corte do Bife de Chorizo (800g – R$ 234,90); Gran Top Sirloin, um corte nobre da alcatra (600g – R$ 159,40); Porterhouse Pobre Juan, corte de Angus 481, contrafilé e filet mignon separados por osso (900g – R$ 226,40); Costela compartilhada, costela bovina assada lentamente na brasa, servida com chimichurri fresco (R$ 159,40) e o Gran Ojo Del Bife, corte exclusivo do centro do Bife Ancho, macio e sem gordura, grelhado com alecrim e fatiado na mesa (700g – R$ 239,40).

Para complementar o pedido, os cortes são servidos com 2 acompanhamentos à escolha, que podem variar entre a Panelinha de vegetais, seleção de vegetais e legumes da estação assados no forno e grelhados na brasa; a Farofa Pobre Juan, farofa puxada com cebolas finas empanadas e fritas na manteiga; o Palmito Pupunha, especialidade da casa, assado na brasa com azeite aromatizado e alcaparrones, dentre outros.


Pobre Juan

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas. 

Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo.

O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 11 casas no Brasil, nos estados de São Paulo (São Paulo, Alphaville e Campinas), Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília e Recife. <bia@comunicateca.com.br>

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