Em dezembro de 2018, oย DOM.Barย chegou em Curitiba na Vila Gastronรดmica da Avenida Iguaรงu, Souq e em maio de 2019, no Fresh Live Market, na Carlos de Carvalho. O bar traz o melhor da alta coquetelaria com uma carta especializada em Rum, mas que tambรฉm conta com drinques com Gin, Whisky, Aperol, entre outros. Em setembro de 2019 oย DOM.Barย inaugura sua terceira unidade, na rua Vicente Machado, no concorrido Batel Soho.
Os sรณcios Gabriel Bond, Armando Queiroz, Carlos Henrique Gaspar Dias, Fabio Antonio Dallazem Filho e Luiz Fernando Gaspar Dias estรฃo ร frente do empreendimento que tem como objetivo atingir um pรบblico que gosta de bons drinques. โNossa carta รฉ muito completa e focamos na alta coquetelaria, nosso chefe de bar foi finalista do World Class Competition em 2019 e para 2020 queremos estar presentes em todas as premiaรงรตes nacionais e internacionais. A nova unidade vai trazer dois espaรงos, um lounge na parte superior com mรบsica e espaรงo para danรงar e um bar mais tradicional na parte inferior, para quem quer curtir um Happy Hourโ, conta Gabriel.
World Class Competition 2019
Nos dias 17 e 18 de junho, Gabriel Bueno, chefe de bar doย DOM.Barย participou da final nacional doย World Class Competition 2019, em Sรฃo Paulo.ย Ele ficou entre os quatro melhores do Brasil com drinques autorais em homenagem ao Brasil e ร Escรณcia e promete criaรงรตes exclusivas para a nova unidade que vem por aรญ.
Acompanhe oย DOM.Barย nas mรญdias sociais:
Facebook: DOM.Bar
Instagram: @dom.barcwb
<ellen@excom.com.br>