Gelateria com projeto assinado por Givago Ferentz é destaque em prêmio de gastronomia

Gelateria com projeto assinado por Givago Ferentz é destaque em prêmio de gastronomia

 

Gelateria com projeto assinado por Givago Ferentz é destaque em prêmio de gastronomia

A Briele Gelato Italiano levou para a casa o prêmio de melhor sorvete em uma das maiores premiações do segmento gastronômico de Curitiba. O Caramelo Salgado foi eleito o vencedor por voto popular e consolida a sorveteria como um dos destaques da categoria na cidade. Com projeto assinado pelo escritório Givago Ferentz Arquitetos, o local também encanta por seu décor, que brinca com linhas, cores e formas, tornando a gelateria em um espaço único e cheio de personalidade.

Destaque da Semana

Intervenção autoguiada pode reduzir uso de remédio para dormir entre idosos

Pesquisa analisou impacto da técnica de mediação comportamental em...

Por que acreditar no Papai Noel é importante?

Especialista aponta benefícios para o desenvolvimento da criança e...

Seguro de Vida: Quando a Intenção Criminosa Impede a Indenização?

Decisão recente do STJ sublinha a importância de proteger...

Ibis Curitiba Batel e Ibis Styles Curitiba Centro Cívico recebem certificação Green Key

A líder mundial em hospitalidade, Accor, celebra mais duas certificações Green...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor