O almoço de sábado do Terra Madre Ristorante conta com uma opção que alia muito sabor, receitas italianas e bom preço. É o Giro D’Italia, uma sequência de cinco pratos servida exclusivamente neste dia da semana, do meio-dia às 15h30. Toda a semana o menu muda, mas são sempre cinco pratos e o preço é de R$ 65 por pessoa.
Na edição desta semana (10/8), o cardápio criado pelo chef Diego Guidolin tem como entrada a Mozzarella Carozza, espécie de sanduíche preparado com aliche, mussarelade búfala e pesto. Em seguida, o prato apresentado é o Arancini Cacciopeppe, bolinho de risoto bem tradicional da Itália, aqui destacando o sabor da pimenta preta. A sequência continua com Risoto de abóbora com cogumelos, Eliconi (tipo de massa) na fonduta de queijo gorgonzola. Finalizando o menu especial, Mignon suíno ao creme de ervilha com pancetta.
No domingo (11/8), a casa abre para almoço, ideal para aproveitar o Dia dos Pais. O menu completo estará disponível, incluindo novos pratos como Strascinati, um ragu de cogumelos com coxa e sobrecoxa de pato confit (R$ 72), Agnolotti de batata ao ragu de coelho (R$ 59)e Conchiglione Alla Norma com mussarela de búfala e manjericão (R$ 54). A casa abre das 12h às 15h30.
Terra Madre Ristorante
Giro D’Italia
Data e horário: Sábado, 10 de agosto, das 12h às 15h30.
Valor: sequência de pratos italianos a R$ 65 por pessoa.
Dia dos Pais
Data e horário: Domingo, 11 de agosto, das 12h às 15h30.
Endereço: Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515 – Bigorrilho, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3335-6070