Pense em um cenário onde você é o cliente e se aconchega em uma padaria, para tomar um café após o trabalho. O garçom se aproxima e pergunta qual seu pedido. “Um café”, você responde. Em seguida, ele lhe enche de questões, “curto ou longo?”, “com leite ou sem?”, “expresso ou tradicional?”, “açúcar ou adoçante?”, etc. Essa situação pode ser até estressante, afinal, você só queria um café simples.
“Esse é o tipo de coisa que desejamos evitar, e também reduzir o tempo de espera, pois com opções de pratos bem demarcadas, o cliente não precisa pensar demais”, conta Gustavo Romero, proprietário do SINA Fast Casual Burgers.
O SINA trabalha com o estilo Fast Casual, onde o consumidor faz seu pedido no balcão, dentre as 10 opções de burgers originais e personalizados da hamburgueria, e retira-o no caixa. “É mais prático e visa a rapidez”, comenta Romero. “Mas como inovar é algo que não poderia faltar, adicionamos um novo hambúrguer no cardápio, que fica em linha durante um mês”.
Esse é o burger do mês, criação especial que o SINA FCB oferece todos os meses, pois mantém a novidade rolando, mas sem ir contra o estilo de cardápio enxuto da hamburgueria.
No mês de agosto, o burger especial é o Tarê. Feito com o pão da casa, pois no SINA a maioria dos ingredientes é produzido na casa, hambúrguer bovino de 180g, queijo muçarela, tempurá de moyashi e tarê.
O Tarê, que ficará no cardápio apenas durante esse mês, tem o valor de $20 reais, o valor máximo dos burgers da casa, pois o SINA FCB trabalha com comida personalizada de qualidade por um preço acessível, onde os hambúrgueres variam de $10 a $20 reais.
A era da praticidade reflete até mesmo no ramo gastronômico, onde o consumidor não precisa mais se preocupar tanto em como o pedido chegará até sua mesa, pois o provedor pode tornar o atendimento mais fácil, como no estilo SINA Fast Casual Burgers.
Serviço: SINA Hamburgueria Fast Casual Burgers
Chef Gustavo Romero
Rua Brigadeiro Franco, 3444, no bairro de Água Verde.