O tempero mexicano marca o almoço desta quarta-feira (14/8) no restaurante Sale Pepe. Chilli de carne moída e Nachos com cheddar dividem espaço no buffet do restaurante com outras variadas opções, como massas e peixe. O estabelecimento abre exclusivamente para almoço de segunda a sexta, das 11h30 às 15h, no sistema buffet. De segunda a quinta, o quilo sai a R$ 64,90, e na sexta, R$ 69,90.
As delícias do México serão representadas pelos famosos Nachos com cheddar, Batata mexicana, Queijadilhas e Chilli de carne moída. Entre outras opções de carne, o buffet também serve Fraldinha ao molho roti, Espetinho de frango com páprica e Costelinha suína com salsa picante. Outras pedidas do almoço são Massa ao molho de tomate picante, Ravioli ao molho Alfredo, Brócolis com tomatinho cereja, Peixe grelhado e Caneloni de queijo e presunto. Feijão carioca, farofa, arroz branco e arroz integral arrematam o cardápio com sabor brasileiro.
Para completar o menu temático do dia, a casa também servirá churros entre suas sobremesas. Além do doce popular em festas mexicanas, há Creme de abacate, Taça de morango com suspiro, Torta de chocolate, Pudim, Sagu e Pavê de brigadeiro.
Quarta-feira Mexicana no Sale Pepe Restaurante
Data: quarta-feira, 14 de agosto
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: R$ 64,90 o quilo
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br