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Uma iguaria do mar é a grande estrela de um prato que está entre as entradas mais pedidas do restaurante Armazém Santo Antônio: Vieiras gratinadas ao beurre blanc e capim santo. A criação do chef Giuliano Hahn vem com um molho quentinho de paladar surpreendente, destacando o ingrediente nobre.
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Para esta receita, o chef Giuliano Hahn usa vieiras canadenses, uma das mais celebradas do mundo. Pescadas no Atlântico Norte Canadense, são congeladas em até uma hora após a pesca, mantendo seu sabor e textura originais. “Trabalhamos com vieiras de grande qualidade”, comenta o chef.
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“Para ressaltar o sabor natural, gratinamos com um toque de capim-santo, também conhecido como capim-limão ou erva-cidreira, que harmoniza muito bem com o molusco e com o queijo”. A porção gratinada com seis unidades ao molho Beurre Blanc (com base de manteiga) sai a R$ 48.
Armazém Santo Antônio
Funcionamento: aberto para jantar de terça-feira a sábado das 19h30 às 23h30, para almoço no sábado e domingo das 11h30 às 15h30.
Endereço: Rua Solimões, 344 – São Francisco, Curitiba – PR
Informações: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br