La Vaca Steakhouse inaugura no Alto da XV

La Vaca Steakhouse inaugura no Alto da XV
La Vaca Steakhouse em Curitiba. Foto: Emerson Vieira

Dia 27 de setembro, Curitiba ganha um novo endereรงo no roteiro gastronรดmico para os apaixonados pelas carnes. Inaugura no Alto da Rua XV de Novembro (Rua Schiller, 988), o La Vaca Steakhouse. A proposta parte de um conceito 100% local. Desde os proprietรกrios, o chef, o artista que assina o painel e os produtos da boutique, a preferรชncia รฉ pela produรงรฃo local.ย 

ย A casa foi projetada para proporcionar uma experiรชncia democrรกtica em torno do prazer dos assados. Com capacidade para atรฉ 82 pessoas em seus espaรงos internos e no deck, o ambiente contemporรขneo contempla uma boutique de carnes e utensรญlios para churrasco, temperos exclusivos, cutelaria regional, bar de cervejas e drinks e mesas internas e externas, alรฉm de um espaรงo kids.

A ideia de criar um local รบnico para quem gosta do universo da carne nasceu da paixรฃo dos irmรฃos engenheiros Oscar e Guilherme Gayer. A tradiรงรฃo do churrasco sempre foi o principal agregador da famรญlia, amigos e companheiros de trabalho da dupla. Desde as receitas de famรญlias โ€“ caso da marinada da avรณ que surge revisitada no cardรกpio do La Vaca -, atรฉ os aprendizados regionais como o famoso โ€˜chanchoโ€™ gaรบcho que Oscar conheceu em suas experiรชncias no Rio Grande do Sul, o conceito do La Vaca gira em torno dos encantos oferecidos pela carne de qualidade, os mistรฉrios de seus cortes e a magia do fogo e da brasa.

O projeto do arquiteto Giuliano Marchiorato deixa claro quem รฉ o objeto de adoraรงรฃo deste templo: uma escultura em tamanho natural de uma vaca posicionada na fachada e um painel do artista visual Rรดmulo Lass que conta as origens do churrasco na Amรฉrica do Sul conduzem o cliente atรฉ o salรฃo principal, onde de qualquer ponto se vรช a parrilla. No cardรกpio, concebido pelo chef consultor Andrรฉ Pionteke, hรก carnes de vaca de origem brasileira com garantia de origem e qualidade, alรฉm de peixes, aves e vegetais na parrilla. O bar terรก cervejas e chopp com destaque para a cervejaria artesanal de Curitiba Maniacs e Brookling de Nova Yorque, drinks e coquetรฉis com assinatura do bartender Fernando Lisboa, de Sรฃo Paulo, que assina cartas nacionais importantes.

Serviรงo:

Inauguraรงรฃo do restaurante La Vaca Steakhouse

Data: 27 de setembro, ร s 19h30 horas

Local: Rua Schiller, 988, Alto da XV, estacionamento com serviรงo de valet

OBS: O restaurante jรก estรก aberto ao pรบblico. De segunda ร  sexta-feira, das 11h45 ร s 15h30. ร€ noite, de terรงa a sรกbado, das 18h30 ร s 23 horas.ย  E aos domingos, das 11h45 ร s 16h30.

Boutique de Carne: de segunda a sรกbado, das 10h30 ร s 19h30. No domingo, das 9h30 ร s 16 horas.

Foto de Emerson Vieira

Destaque da Semana

McDonald’s destaca a forรงa do Big Mac em nova campanha

Para acompanhar o lanรงamento, marca tambรฉm traz as versรตes...

Catuaรญ inaugura primeiro quiosque da Eora Brasil em Maringรก

Marca de cosmรฉticos com produtos 100% naturais e veganos...

Carnes processadas elevam risco de hipertensรฃo, mostra estudo brasileiro

Trabalho pioneiro aponta elo entre o consumo de embutidos...

Ibis Curitiba Batel e Ibis Styles Curitiba Centro Cรญvico recebem certificaรงรฃo Green Key

A lรญder mundial em hospitalidade,ย Accor, celebra mais duas certificaรงรตesย Green...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor