Massas, carnes e peixes no novo almoço executivo do C La Vie

Massas, carnes e peixes no novo almoço executivo do C La Vie

Já está em cartaz no restaurante C La Vie o novo cardápio mensal do almoço executivo. Este menu traz entrada, prato principal e sobremesa, com duas faixas de preço: R$ 49 ou R$ 69. O valor varia conforme o principal que for escolhido.

O almoço executivo é servido de terça-feira a sábado, das 12h às 14h30. O cliente que preferir também pode optar pelas opções a la carte.

São três opções de entradas: Folhas do dia no azeite, vinagrete de maracujá, tomate cereja e lascas de parmesão, ou a Toast Caprese (salada caprese e torradas), ou, ainda, Creme de batata baroa servido com paio e cebola caramelizada.

Para as opções de principal com o menu a R$ 49, há pedidas bem tradicionais da cozinha internacional, como a receita italiana do Spaghetti Carbonara ou o prato francês Coq au vin com musseline de batata. Outras escolhas são o Conchiglione, recheado com mozzarella de búfala e pesto, e a Tilápia grelhada com pirão a base de bisque e legumes grelhados.

Já no menu a R$ 69, o C La Vie tem como pedidas: Gnocchi com tiras de mignon ao molho provençal, ou Risoto de linguiça Blumenau com ovo e mini salada de rúcula, ou o Fettuccine primavera na emulsão de limão servido com peixe do dia.

Para a sobremesa, as pedidas são: Frutas do dia, ou Sorvete do dia, ou Cheesecake com calda de frutas vermelhas e morango.

Almoço executivo no C La Vie

Data: de terça a sexta-feira
Horário: das 12h às 14h30
Valor: menu completo com opções a R$ 49 ou R$ 69 por pessoa
Endereço: Al. Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba
Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br

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