Início Entretenimento Comidas e Bebidas Porks da Itupava oferece 150 chopes grátis neste sábado (28)

Porks da Itupava oferece 150 chopes grátis neste sábado (28)

Porks da Itupava oferece 150 chopes grátis neste sábado (28)

Se você gosta de chope artesanal e curte uma promoção, seu sábado à noite já tem destino: o Porks da Itupava. O bar especializado em petiscos suínos que inaugurou sua quinta unidade em Curitiba no mês de maio no tradicional point curitibano vai oferecer 150 chopes de graça a partir das 15h, como parte da programação do aniversário de seis anos do portal Curitiba Cult.

Além disso, o espaço contará com outras ações como Flash Tatto, um ponto de venda da marca de roupas Sodro seis horas com promoções valendo ingressos de shows, cinema e muito mais, bolo e mesa de docinhos, chope pilsen a R$ 5 das 15h às 20h e uma decoração muito especial. “Somos parceiros do Curitiba Cult há muito tempo e essa festa não poderia ser em outro lugar, por isso vamos oferecer a promoção e essa programação para trazer a galera pro Porks”, explica José Araújo Netto, fundador da marca.

Para Augusto Tortato, criador do Curitiba Cult, o Porks da Itupava foi escolhido por ser o melhor lugar para reunir todos que acompanham o crescimento do portal ao longo desses seis anos. “É uma alegria muito grande poder comemorar esse aniversário em um lugar tão especial como o Porks, um bar que nos acolhe de um jeito único. Ao longo de setembro fizemos vários eventos para celebrar nosso niver e decidimos encerrar as comemorações com chave de ouro”, destaca Tortato.

O bar está localizado na Rua Itupava, quase de frente para a pista do ambiental. A casa abre a partir das 15h neste sábado e a entrada é gratuita. O cardápio tem diversas opções, com valores que variam de R$ 10 a R$ 18: são petiscos como o Torresmo de Tira (R$ 10), Mandioca com Bacon (R$ 10), Linguicinha Artesanal (R$ 10) Bacon com melado (R$ 10), e a Costelinha BBQ (R$ 15).

Além disso, existem opções de sanduíches como o Porks Bacon Burger (R$ 10) (preparado com hambúrguer de costelinha de porco), OldWest Burger (R$ 12) (hambúrguer de linguiça artesanal, queijo canastra, geléia de pimenta e rúcula) e o Pernil Municipal (R$ 10) (que leva pernil de porco marinada por 12h com queijo mozzarella e cheiro verde), além do tradicional petisco inglês Fish ‘n’ Chips (R$ 18), uma opção para quem não curte carne suína.

Além disso, a casa conta com várias opções de drinks e um tap completo de chopes artesanais, com diferentes estilos produzidos por cervejarias artesanais de Curitiba. Pensando nos amiguinhos de quatro patas, o pub também é pet friendly, possibilitando que ninguém fique de fora da unidade!

Sobre o Porks

O Porks nasceu em agosto de 2017, com a proposta de oferecer uma casa especializada em carne suína, destacando os diferentes preparos com porco como petiscos e porções, além de contar com chopes artesanais. Atualmente a marca conta com cinco unidades em Curitiba, três em Belo Horizonte, uma em Brasília e uma em Piracicaba. O plano da rede é fechar 2019 com 15 unidades abertas, impulsionando sua expansão através do modelo de franquias.

 <lucas@v3com.com.br>

Sair da versão mobile