Se você gosta de chope artesanal e curte uma promoção, seu sábado à noite já tem destino: o Porks da Itupava. O bar especializado em petiscos suínos que inaugurou sua quinta unidade em Curitiba no mês de maio no tradicional point curitibano vai oferecer 150 chopes de graça a partir das 15h, como parte da programação do aniversário de seis anos do portal Curitiba Cult.
Além disso, o espaço contará com outras ações como Flash Tatto, um ponto de venda da marca de roupas Sodro seis horas com promoções valendo ingressos de shows, cinema e muito mais, bolo e mesa de docinhos, chope pilsen a R$ 5 das 15h às 20h e uma decoração muito especial. “Somos parceiros do Curitiba Cult há muito tempo e essa festa não poderia ser em outro lugar, por isso vamos oferecer a promoção e essa programação para trazer a galera pro Porks”, explica José Araújo Netto, fundador da marca.
Para Augusto Tortato, criador do Curitiba Cult, o Porks da Itupava foi escolhido por ser o melhor lugar para reunir todos que acompanham o crescimento do portal ao longo desses seis anos. “É uma alegria muito grande poder comemorar esse aniversário em um lugar tão especial como o Porks, um bar que nos acolhe de um jeito único. Ao longo de setembro fizemos vários eventos para celebrar nosso niver e decidimos encerrar as comemorações com chave de ouro”, destaca Tortato.
O bar está localizado na Rua Itupava, quase de frente para a pista do ambiental. A casa abre a partir das 15h neste sábado e a entrada é gratuita. O cardápio tem diversas opções, com valores que variam de R$ 10 a R$ 18: são petiscos como o Torresmo de Tira (R$ 10), Mandioca com Bacon (R$ 10), Linguicinha Artesanal (R$ 10) Bacon com melado (R$ 10), e a Costelinha BBQ (R$ 15).
Além disso, existem opções de sanduíches como o Porks Bacon Burger (R$ 10) (preparado com hambúrguer de costelinha de porco), OldWest Burger (R$ 12) (hambúrguer de linguiça artesanal, queijo canastra, geléia de pimenta e rúcula) e o Pernil Municipal (R$ 10) (que leva pernil de porco marinada por 12h com queijo mozzarella e cheiro verde), além do tradicional petisco inglês Fish ‘n’ Chips (R$ 18), uma opção para quem não curte carne suína.
Além disso, a casa conta com várias opções de drinks e um tap completo de chopes artesanais, com diferentes estilos produzidos por cervejarias artesanais de Curitiba. Pensando nos amiguinhos de quatro patas, o pub também é pet friendly, possibilitando que ninguém fique de fora da unidade!
Sobre o Porks
O Porks nasceu em agosto de 2017, com a proposta de oferecer uma casa especializada em carne suína, destacando os diferentes preparos com porco como petiscos e porções, além de contar com chopes artesanais. Atualmente a marca conta com cinco unidades em Curitiba, três em Belo Horizonte, uma em Brasília e uma em Piracicaba. O plano da rede é fechar 2019 com 15 unidades abertas, impulsionando sua expansão através do modelo de franquias.
<lucas@v3com.com.br>