Sexta-feira é dia de buffet especial no Sale Pepe. Neste dia da semana, o restaurante apresenta a Sexta Prime, com um cardápio que privilegia frutos do mar, peixes e carnes nobres, para fechar bem a semana. Entre as pedidas desta edição estão Salmão em crosta de limão e Maminha ao molho funghi. O almoço é servido das 11h30 às 15h, sempre no sistema buffet. De segunda a quinta, a R$ 64,90 o quilo, já nas sextas, devido à Sexta Prime, sai a R$ 69,90 o quilo.
Além do Salmão e da Maminha, esta sexta-feira vai apresentar pedidas especiais como Côngrio a belle muniere (molho com cogumelo, camarão e alcaparras), Lula à provençal, Filé de coxa assado com batata bolinha, Almôndegas suecas com molho blue berry, Ravióli com molho de espinafre e Massa ao molho pomodoro com aspargos. Como toda última sexta-feira do mês, o Sale Pepe prepara ainda sua Paella, clássico da gastronomia espanhola com arroz temperado com açafrão e frutos do mar.
O menu conta ainda com Empadão de palmito – um clássico da casa – , Legumes grelhados, Farofa de soja crocante, Batata gratinada, feijão branco, arroz integral e arroz branco. Como sobremesa, a Sexta Prime apresenta Strogonoff de nozes, Cheesecake com calda de frutas vermelhas, Cocada mole, Mousse dois amores, Brownie, Sagu e Pudim.
Sexta Prime no Sale Pepe Restaurante
Data: sexta-feira, 27 de setembro
Horário: das 11h30 às 15h
Valor: R$ 69,90 o quilo
Endereço: Rua XV de Novembro, 818 – Centro, Curitiba – PR
Informações: www.salepepe.com.br