Ultima semana para aproveitar o Curitiba Restaurant Week no Full Jazz Bar

Festival, que encerra no prรณximo domingo, รฉ excelente oportunidade para conhecer a casa sua proposta gastronรดmica

Conhecer restaurantes que vocรช sempre sonhou, por preรงos que vocรช nunca imaginou. Essa รฉ a proposta do Curitiba Restaurant Week, evento que chega ร  sua 20ยช ediรงรฃo este ano, criando oportunidades e acesso ร  boa gastronomia. Essa รฉ a รบltima semana para aproveitar o cardรกpio criado especialmente pelo Full Jazz Bar para o evento, que encerra no dia 15 de setembro, domingo prรณximo.

O menu da casa รฉ composto por entrada, prato principal e sobremesa, com valor รบnico de R$ 46,90 no almoรงo e de R$ 58,90 no jantar. Ainda รฉ possรญvel acrescer R$1,00 ร  conta final, que serรก doado para a Fundaรงรฃo Pequeno Prรญncipe. Os cardรกpios criados pelo chef executivo Lucas Vicenzzo traz pratos com ingredientes frescos, leves e naturais.

Ultima semana para aproveitar o Curitiba Restaurant Week no Full Jazz Bar
The One – Salmรฃo grelhado, purรช de banana da terra e vagens na manteiga – Foto: Rodrigo Pierrot

Para o cardรกpio de almoรงo hรก duas opรงรตes de entradas: Sopa de Cebola gratinada com torradas ou Salada Caprese. O prato principal รฉ o Medalhรฃo de Mignon com purรช de baroa, quiabo grelhado e pรณ de azeite de aรงafrรฃo ou Frango com crosta de ervas, risoto de parmesรฃo e molho francรชs. As sobremesas do almoรงo sรฃo Brownie de chocolate branco com avelรฃ, com sorvete de canela e calda de banana com conhaque ou Pera cozida no vinho com especiarias, calda de chocolate e chantilly.

No jantar o Full Jazz Bar apresenta duas opรงรตes de entradas: Astrud, uma terrine de abobrinhas marinadas com creme de cogumelos e crocante de batata doce ou o Yellow Cream, sopa cremosa de milho com crispy de frango e croutons. Na sequรชncia os visitantes podem optar pelo The One, prato que traz salmรฃo grelhado, purรช de banana da terra e vagens na manteiga ou pelo Ancho Again, com o corte de carne grelhado, coberto por molho de cogumelos e massa puxada na manteiga de sรกlvia. As sobremesas disponรญveis sรฃo Sweet Mellow, uma saborosa sopa de melรฃo caramelizada com mousse de queijo recheado com doce de leite e coberto com farofa doce ou Billie Brownie, um brownie de chocolate branco com avelรฃ, sorvete de canela e calda de banana com conhaque.

Ultima semana para aproveitar o Curitiba Restaurant Week no Full Jazz Bar
Pera cozida no vinho e especiarias com calda de chocolate e chantilly – Foto: Rodrigo Pierrot

Serviรงo:
Full Jazz Bar

Endereรงo: Rua Silveira Peixoto, 1297, Batel, Curitiba (PR)
Reservas e informaรงรตes: (41) 3312-7030
https://www.facebook.com/fulljazzbar/
Instagram: @fulljazz.bar

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