Início Entretenimento Comidas e Bebidas Confraria especializada em churrasco na brasa inaugura em Curitiba

Confraria especializada em churrasco na brasa inaugura em Curitiba

Você sabia que em Curitiba existe uma Confraria especializada em churrasco na brasa? A confraria surgiu da união de seis amigos apaixonados por churrasco americano que deram origem a Confraria Brothers, uma casa localizada nas Mercês voltada inteiramente a carnes, confraternização e alta gastronomia raíz.

Guilherme Schiffini, um dos seis sócios do projeto, conta que os amigos sempre compartilharam a paixão pela gastronomia. “A ideia de abrir a Confraria dos Brothers começou quando viajamos para a Serra da Canastra, em Minas Gerais, no final de 2016. A partir daí surgiu a ideia de criar um espaço dedicado a comida rústica com ingredientes de alto padrão. Nós sempre cozinhamos durante nossas viagens, independente do local” comenta Schiffini.

Amantes de churrasco podem personalizar o cardápio de carnes para reunir os amigos

Com paredes decoradas com  carvão e mesas e bancos de madeira, a Confraria Brothers proporciona uma verdadeira experiência gastronômica para que o cliente se sinta em casa.

O espaço é totalmente focado em eventos e  churrasco de parilla, e por mês o pub vai trabalhar com um ou dois festivais abertos ao público.

Em outras datas, diariamente a Confraria Brothers funcionará exclusivamente  para locação de festas de aniversário, confraternizações empresariais, despedidas e até um bate-papo após o velho futebol de quarta-feira.

“Com o tempo amadurecemos a ideia de abrir um espaço para compartilhar nossas experiências e paixões pelo churrasco, e na metade do ano surgiu a ideia de trabalharmos no nicho de eventos para grupos fechados servindo comida rústica aliada a alta gastronomia. Estamos trazendo este novo segmento para mostrar que o churrasco pode ser considerado alta gastronomia sim.” conta Guilherme.

Para o futuro, a Confraria dos Brothers pretende chegar em Orlando até 2022, expandindo o conceito de fazer churrasco experiência e comodidade.

Pacotes

Com atendimento personalizado e espaço exclusivo, a Confraria Brothers realiza eventos para grupos a partir de 15 pessoas. Com cardápio fechado a preço fixo, os valores iniciam em R$ 100 com comida e bebida inclusas.

Caso a confraternização peça algo mais elaborado e cortes de alto padrão, os valores por pessoa podem chegar a R$ 500.

“Para nossos eventos fechados são mais de 200 opções de comidas e bebidas que podem ser escolhidas pelo cliente. Os cortes vão de angus a wagyu, basta o cliente escolher o que deseja para o evento”, explica o sócio Guilherme Schiffini.

 

Afinal o que é o churrasco na parilla?

O churrasco de parrilla ganhou destaque no Rio Grande do Sul, mas recentemente se tornou um novo jeito para o brasileiro de qualquer região fazer churrasco.

Com um grande diferencial, a parilla se difere da churrasqueira tradicional no modo de preparo, que ao invés de seguir o espeto é preparada na grelha.

Além disso, a parrila não permite a contaminação da carne com o monóxido de carbono, comprovadamente tóxico e cancerígeno; é fabricado com aço maciço e suporta altas temperaturas; deixa a carne mais saborosa; além de claro, permitir que o churrasco seja feito com lenha ou carvão sem que interfira no sabor das carnes.

 

SERVIÇO

Endereço: Rua Alcides Munhoz, 270 – Mercês

Reserva de eventos: (41) 99626-0745

Mais informações:  https://confrariabrothers.com.br/   e https://instagram.com/confrariabrothers/

 imprensa@showupcomunicacao.com

Sair da versão mobile