sábado, 22 fevereiro 2025
21.3 C
Curitiba

La Varenne lança edição especial de Arroz de Polvo

Todo mês um novo prato vai entrar no cardápio do restaurante por tempo limitado

La Varenne lança edição especial de Arroz de Polvo

Para agradar os paladares mais exigentes e surpreender os clientes habituais, o La Varenne lança um novo prato: Arroz de Polvo. Servido no almoço e jantar, a novidade fica no cardápio durante um mês. “Além do menu clássico do restaurante, nossa intenção é lançar um prato novo a cada mês,” comenta o restaurateur Ronaldo Bohnenstengel, que passou a integrar a equipe do La Varenne há pouco tempo e chegou cheio de boas ideias.

Para a preparação do Arroz de Polvo, foi selecionado o arroz basmati de origem indiana que traz um bom perfume. Ele é cozido no caldo do próprio polvo, com um mix de pimentões e o agrião foi o escolhido para a finalização do prato. “É a mistura de sabores e o contraste de texturas que encantam nesse prato”, conta Ronaldo.

O prato é individual e estará disponível no cardápio do La Varenne a partir de 24 de outubro, com o valor de R$ 119.

La Varenne

Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR

Horário de funcionamento: Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h | Jantar – Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h | Domingo das 12h às 16h

Reservas: (41) 3044-6600 | 99512-5501 I www.lavarenne.com.br

Destaque da Semana

Com impacto emocional, alopecia areata ganha novas opções de tratamento

Sociedade Brasileira de Dermatologia divulgou recomendações atualizadas para aprimorar...

“Histórias: Show do Século” anuncia data em Curitiba com grandes nomes do sertanejo

Festival acontece no dia 1º de novembro na Ligga...

Problemas de visão atingem 19% dos brasileiros em idade escolar

Pesquisa nacional revela que, apesar de sofrerem com condições...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor