O chef Felipe Boing, do EAT Kitchen Lab, รฉ o convidado desta quarta-feira (2/10) do Gastronomia Descomplicada, evento semanal da Mercadoteca. A receita desta ediรงรฃo รฉ o Raviรณli de gema com massa de ricota com espinafre, apresentada ao estilo aula-show a partir das 19h30. A participaรงรฃo รฉ gratuita. ร necessรกrio fazer inscriรงรฃo antecipada pelo Direct no Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901.
Felipe Boing trabalha com alta gastronomia hรก sete anos, e desde o inรญcio de 2019 vem se especializando na elaboraรงรฃo de massas. Jรก passou por casas como La Varenne e trabalhou com eventos, antes de abrir seu prรณprio espaรงo, que hoje faz parte do serviรงo de catering EAT Kitchen Lab.
Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca
Data: quarta-feira, 2 de outubro
Horรกrio: 19h30
Entrada: gratuita
Inscriรงรตes: devem ser feitas pelo direct do Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901
Endereรงo: Rua Paulo Gorski, 1309 โ Mossunguรช, Curitiba โ PR