Massa em destaque no Gastronomia Descomplicada desta quarta

Massa em destaque no Gastronomia Descomplicada desta quartaO chef Felipe Boing, do EAT Kitchen Lab, รฉ o convidado desta quarta-feira (2/10) do Gastronomia Descomplicada, evento semanal da Mercadoteca. A receita desta ediรงรฃo รฉ o Raviรณli de gema com massa de ricota com espinafre, apresentada ao estilo aula-show a partir das 19h30. A participaรงรฃo รฉ gratuita. ร‰ necessรกrio fazer inscriรงรฃo antecipada pelo Direct no Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901.

Felipe Boing trabalha com alta gastronomia hรก sete anos, e desde o inรญcio de 2019 vem se especializando na elaboraรงรฃo de massas. Jรก passou por casas como La Varenne e trabalhou com eventos, antes de abrir seu prรณprio espaรงo, que hoje faz parte do serviรงo de catering EAT Kitchen Lab.

Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca

Data: quarta-feira, 2 de outubro
Horรกrio: 19h30
Entrada: gratuita
Inscriรงรตes: devem ser feitas pelo direct do Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901
Endereรงo: Rua Paulo Gorski, 1309 โ€“ Mossunguรช, Curitiba โ€“ PR

Destaque da Semana

Cรขncer de pele: aumento da incidรชncia no Brasil e a importรขncia do autoexame

Segundo as projeรงรตes do Instituto Nacional de Cรขncer (INCA),...

Catuaรญ inaugura primeiro quiosque da Eora Brasil em Maringรก

Marca de cosmรฉticos com produtos 100% naturais e veganos...

O novo destino de cerveja e alta gastronomia em Curitiba

Restaurante conta com 15 torneiras de cervejas e cardรกpio...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Mais artigos do autor