sábado, 18 janeiro 2025
21.2 C
Curitiba

Massa em destaque no Gastronomia Descomplicada desta quarta

Massa em destaque no Gastronomia Descomplicada desta quartaO chef Felipe Boing, do EAT Kitchen Lab, é o convidado desta quarta-feira (2/10) do Gastronomia Descomplicada, evento semanal da Mercadoteca. A receita desta edição é o Ravióli de gema com massa de ricota com espinafre, apresentada ao estilo aula-show a partir das 19h30. A participação é gratuita. É necessário fazer inscrição antecipada pelo Direct no Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901.

Felipe Boing trabalha com alta gastronomia há sete anos, e desde o início de 2019 vem se especializando na elaboração de massas. Já passou por casas como La Varenne e trabalhou com eventos, antes de abrir seu próprio espaço, que hoje faz parte do serviço de catering EAT Kitchen Lab.

Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca

Data: quarta-feira, 2 de outubro
Horário: 19h30
Entrada: gratuita
Inscrições: devem ser feitas pelo direct do Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê, Curitiba – PR

Destaque da Semana

Novas diretrizes sobre prevenção de AVC ressaltam riscos em mulheres

Documento cita a importância de monitorar o uso de...

Risco das concussões: pancadas em jogos de futebol podem causar sequelas

Ferroviário de 45 anos foi salvo de danos irreversíveis...

Bush, banda de rock que se apresenta no Lollapalooza Brasil, anuncia show em Curitiba

Celebrando mais de trinta anos de carreira, o grupo...

Parque infantil Kinder Space chega ao Catuaí Shopping Maringá

Com atrações para crianças de 1 a 12 anos,...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor