domingo, 23 fevereiro 2025
19.8 C
Curitiba

Polvo na brasa é atração do almoço de sábado no Olivença

Polvo na brasa é atração do almoço de sábado no OlivençaUm dos eventos mais festejados da casa, o Festival do Polvo na Brasa retorna ao Olivença Cozinha Ibérica para movimentar o almoço deste sábado (12). A partir do meio-dia, o evento serve o molusco assado na grelha ao preço promocional de R$ 42. Para acompanhar a porção, que é de 180 gramas, o prato traz batatas e vinagrete. Como é um festival, com preço especial e produtos limitados, a casa sugere reserva antecipada.

Quem preferir também poderá optar pelos pratos do cardápio completo do Olivença, que estará disponível, trazendo peixes, carnes, paella, arrozes ibéricos e tapas, entre outras pedidas.

O Olivença Cozinha Ibérica abriu as portas há cinco anos, inicialmente no Batel. Desde o final do ano passado está em novo endereço, na Mercadoteca. Ao contrário das demais lojas do local, o Olivença conta com serviço completo de restaurante, com atendimento de garçons nas mesas tanto para retirada dos pedidos como para servir e fechamento da conta.

Festival do Polvo na Brasa do Olivença

Data e horário: Sábado (12/10), a partir do meio-dia.
Local: Olivença Cozinha Ibérica
Endereço: Rua Paulo Gorski, 1399 – Mercadoteca – Mossunguê, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3503-4583
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica

Destaque da Semana

Onda de calor: quem tem doença crônica precisa redobrar os cuidados

Pessoas com hipertensão, arritmia, insuficiência cardíaca ou renal devem...

Wesley Safadão volta ao Curitiba Country Festival para show inesquecível

Luan Santana,  Maiara & Maraisa, Simone Mendes, Pedro Sampaio,...

Quais são os erros mais comuns no marketing no Instagram e como evitá-los?

O Instagram é uma das plataformas mais poderosas para...

Shopping Curitiba destina 65% dos seus resíduos para reciclagem e compostagem

Curitiba é referência nacional em reciclagem no país. Aqui,...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor