A combinaรงรฃo entre carnes e massas ou carnes e risotos risotos รฉ um dos destaques do cardรกpio do Terra Madre Ristorante. O restaurante voltado para a gastronomia italiano mistura referรชncias clรกssicas da cozinha daquele paรญs com toques contemporรขneos. O novo cardรกpio da casa, lanรงando no meio deste ano e assinado pelo chef Diego Guidolin, traz pratos que investem no casamento entre cortes variados e pasta ou risoto.
Uma das novidades รฉ o Strascinati de ragu de cogumelos, apresentado com coxa e sobrecoxa de pato confit (R$ 72). Strascinati รฉ uma massa tradicional do sul da Itรกla, que lembra o formato de um parafuso. Outro prato que entrou recentemente no menu รฉ o Entrecot com risoto caccio pepe, um risoto de pimenta preta e queijo pecorino (R$ 68). Alรฉm destes, a casa conta com outra pedida de sucesso: a Paleta de cordeiro assada com fettuccine na manteiga tartufada (R$ 98).
Os mais ligados ao gosto tradicional curitibano tambรฉm fazem a fama de dois campeรตes de venda da casa. O Filรฉ Mignon pode ser apresentado com Risoto de cogumelos trufados (R$ 88), ou com Fettuccine artesanal e molho de parmesรฃo (R$ 79).
Terra Madre Ristorante
Funcionamento: aberto para jantar de terรงa-feira a sexta, das 19h ร s 0h e sรกbado das 20h ร s 0h, aberto para almoรงo sรกbado e domingo das 12h ร s 15h30.
Endereรงo: Rua Desembargador Otรกvio do Amaral, 515 โ Bigorrilho, Curitiba โ PR
Informaรงรตes e reservas: (41) 3335-6070