domingo, 23 fevereiro 2025
19.8 C
Curitiba

Pratos aliam carnes e massas no Terra Madre

A combinação entre carnes e massas ou carnes e risotos risotos é um dos destaques do cardápio do Terra Madre Ristorante. O restaurante voltado para a gastronomia italiano mistura referências clássicas da cozinha daquele país com toques contemporâneos. O novo cardápio da casa, lançando no meio deste ano e assinado pelo chef Diego Guidolin, traz pratos que investem no casamento entre cortes variados e pasta ou risoto.

Uma das novidades é o Strascinati de ragu de cogumelos, apresentado com coxa e sobrecoxa de pato confit (R$ 72). Strascinati é uma massa tradicional do sul da Itála, que lembra o formato de um parafuso. Outro prato que entrou recentemente no menu é o Entrecot com risoto caccio pepe, um risoto de pimenta preta e queijo pecorino (R$ 68). Além destes, a casa conta com outra pedida de sucesso: a Paleta de cordeiro assada com fettuccine na manteiga tartufada (R$ 98).

Os mais ligados ao gosto tradicional curitibano também fazem a fama de dois campeões de venda da casa. O Filé Mignon pode ser apresentado com Risoto de cogumelos trufados (R$ 88), ou com Fettuccine artesanal e molho de parmesão (R$ 79).

Terra Madre Ristorante
Funcionamento: aberto para jantar de terça-feira a sexta, das 19h às 0h e sábado das 20h às 0h, aberto para almoço sábado e domingo das 12h às 15h30.
Endereço: Rua Desembargador Otávio do Amaral, 515 – Bigorrilho, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3335-6070

Destaque da Semana

Dieta carnívora: por que comer só produtos de origem animal é um risco

Sucesso nas redes sociais, o plano alimentar recomenda a...

“Histórias: Show do Século” anuncia data em Curitiba com grandes nomes do sertanejo

Festival acontece no dia 1º de novembro na Ligga...

Quais são os erros mais comuns no marketing no Instagram e como evitá-los?

O Instagram é uma das plataformas mais poderosas para...

Com impacto emocional, alopecia areata ganha novas opções de tratamento

Sociedade Brasileira de Dermatologia divulgou recomendações atualizadas para aprimorar...

Artigos Relacionados

Destaque do Editor

Popular Categories

Mais artigos do autor