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As várias nuances do café brasileiro no Gastronomia Descomplicada da Mercadoteca

Diferentes biomas produzem cafés com variadas nuances, do aroma ao sabor. Estes detalhes fazem parte do conteúdo apresentado pelo projeto Gastronomia Descomplicada desta semana, que acontece na quarta-feira (6/11), às 19h30, na Mercadoteca. O evento tem o barista Gregory Pappi como convidado, expondo três grãos nacionais. A entrada é gratuita. Para participar, é necessário fazer inscrição pelo direct do Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901.

“Apresentarei na Mercadoteca cafés de três regiões diferentes: de São Paulo, do Cerrado mineiro e do Espírito Santo”, explica Pappi. “Assim, o público pode entender a diferença sensorial de cada grão, sentir as notas de cada café”. O barista apresenta ainda um café gelado e uma sobremesa, como forma de demonstrar a versatilidade do celebrado grão.

O Barista iniciou sua carreira há sete anos em Curitiba, estudando cafés. Seguiu para o Chile, onde abriu seu próprio espaço dedicado ao café do Brasil, importando grãos e fortalecendo o grão brasileiro por lá. Dois anos depois, voltou ao Brasil, e hoje se dedica exclusivamente a eventos com a Eat Kitchen Lab.

Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca

Data: quarta-feira, 6 de novembro
Horário: 19h30
Participação gratuita – Inscrições devem ser feitas pelo direct do Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901
Endereço: R. Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê

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