As várias nuances do café brasileiro no Gastronomia Descomplicada da Mercadoteca

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Diferentes biomas produzem cafés com variadas nuances, do aroma ao sabor. Estes detalhes fazem parte do conteúdo apresentado pelo projeto Gastronomia Descomplicada desta semana, que acontece na quarta-feira (6/11), às 19h30, na Mercadoteca. O evento tem o barista Gregory Pappi como convidado, expondo três grãos nacionais. A entrada é gratuita. Para participar, é necessário fazer inscrição pelo direct do Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901.

“Apresentarei na Mercadoteca cafés de três regiões diferentes: de São Paulo, do Cerrado mineiro e do Espírito Santo”, explica Pappi. “Assim, o público pode entender a diferença sensorial de cada grão, sentir as notas de cada café”. O barista apresenta ainda um café gelado e uma sobremesa, como forma de demonstrar a versatilidade do celebrado grão.

O Barista iniciou sua carreira há sete anos em Curitiba, estudando cafés. Seguiu para o Chile, onde abriu seu próprio espaço dedicado ao café do Brasil, importando grãos e fortalecendo o grão brasileiro por lá. Dois anos depois, voltou ao Brasil, e hoje se dedica exclusivamente a eventos com a Eat Kitchen Lab.

Gastronomia Descomplicada na Mercadoteca

Data: quarta-feira, 6 de novembro
Horário: 19h30
Participação gratuita – Inscrições devem ser feitas pelo direct do Instagram da Mercadoteca (www.instagram.com/mercadoteca) ou pelo telefone (41) 3205-3901
Endereço: R. Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê

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