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Au-Au Carlos de Carvalho é um porto seguro nos feriadões

Au-Au Carlos de Carvalho é um porto seguro nos feriadões
Au-Au Tradicional.

Já virou tradição: o Au-Au Carlos de Carvalho não para nem nos feriados. Neste 15 de novembro (sexta-feira) não será diferente. A lanchonete é uma boa alternativa para aproveitar desde os cachorros-quentes que fizeram a fama da marca até refeições completas. A unidade da Al. Doutor Carlos de Carvalho, 990, funciona na sexta-feira das 11h às 6h, com horário amplo oferecendo desde pedidas para o almoço até para quem está aproveitando a noite do feriado.

Tagliateli quatro queijos.

Além da linha de cachorros-quentes consagrados na gastronomia da cidade, a rede Au-Au Lanches conta com pedidas como massas e risotos. Entre as massas, clássicos italianos como nhoque, tagliolini e tagliatelle são apresentados com molhos pomodoro, quatro queijos, bolonhesa, na manteiga e ao pesto. Já os risotos são apresentados em sabores como Tomate seco com rúcula, Funghi, Frango cremoso ou Carne seca com abóbora.

Mignon Salad.

Uma linha completa de saladas apresenta diferentes pedidas, com receitas clássicas. A Caesar Salad, por exemplo, tem alface americana, alface roxa, rúcula, tomate, ovo cozido, croutons, queijo parmesão e molho, enquanto a Mignon Salad tem estes ingredientes servidos com mignon em cubos na chapa. Outra pedida são os hambúrugeres, preparados com carne bovina de raças britânicas. O Burguer Bacon Honey Mustard, por exemplo, tem o hambúrguer com queijo mussarela, bacon, rúcula, molho honey mustard e maionese no pão de hambúrguer.

Au-Au Carlos de Carvalho no Feriado

Aberto: sexta-feira, 15 de novembro
Horário: das 11h às 6h
Endereço: Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3092-0800 | www.auau.com.br

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