O próximo feriado é só na sexta-feira, mas o público pode aproveitar o final de semana estendido em dose tripla no Batel. Os bares Taco El Pancho, Sheridan’s Irish Pub e Brisket Smokehouse – todas vizinhas – contam com uma programação animada. As três casa abrem de segunda a sábado, sempre às 18h e contam com entrada unificada.
Antecipando o feriado, a quinta-feira tem DJ Camilo no Taco com pop e ritmos dançantes. No Brisket, o cantor Tiago Juk vai de Beatles a Janis Joplin, entre outros ícones do rock. O palco do Sheridan’s recebe a banda YOLO passa pelo britpop e pop, de Weezer a Imagine Dragons, seguidos por Firecracker e seu pop rock que vai de Maroon 5 a Ed Sheeran. A sexta-feira, com feriado da Proclamação da República, tem Marcelo Aquino com hits do rock ao estilo voz e violão no Brisket, enquanto a banda Alohabana apresenta ritmos latinos no palco do Taco. O Sheridan’s recebe o rock nacional do grupo Válvula Vapor e o rock internacional de B.E.T.3, além da discotecagem do Anacrônica DJ Set.
O palco do Sheridan’s agita o sábado com a festa Grand Prix, um esquenta para o Grande Prêmio do Brasil de Fórmula 1. O conjunto Toolbox abre a noite com rock clássico dos anos 70 e 80. Depois tem Backstage com hard rock (passando por Queen, Aerosmith e Bon Jovi). A noite tem ainda o primeiro show da banda Lenhadores da Antártida no palco do pub, de folk rock alternativo, e o Anacrônica DJ Set com discotecagem de pop rock. No palco do Taco, o conjunto El Merekumbé, que desde 1999 apresenta ritmos caribenhos, interpretando de Santana a Orishas. Já no Brisket, quem esquenta a casa é XimaRock, projeto do músico Fernando Ximenes, dedicado a versões acústicas de sucessos do rock, de Legião Urbana e Green Day a Foo Fighters.
O feriado é também uma ótima oportunidade de conhecer as variadas gastronomias das casas. O Brisket Smokehouse é dedicado ao churrasco ao estilo norte-americano, com carnes defumadas ao estilo “low and slow”, de longo tempo de cocção em fogo baixo, deixando as carnes mais macias e suculentas. A tradição mexicana é destaque no Taco há 25 anos, com pedidas clássicas como os Nachos (tortillas de milho crocantes servidas com variadas coberturas, do cheddar à guacamole) e também criações originais, como o Arriba Dog, cachorro-quente com toque do México na receita. O Sheridan’s, inspirado na Irlanda, traz desse país suas referências, em pratos como Guines Stew, de tiras de mignon preparados em molho com cerveja estilo Stout, e Dublin Chicken, frango à passarinho com molhos de sálvia e barbecue.
Brisket Smokehouse, Sheridan’s Irish Pub e Taco El Pancho
Funcionamento: abertos de segunda-feira a sábado, a partir das 18h
Entradas:
– Quinta-feira, 14 de novembro: livre até 20h, após este horário, R$ 5
– Sexta-feira, 15 de novembro: livre até 20h, após este horário, R$ 10
– Sábado, 16 de novembro: livre até 20h, após este horário, R$ 15
Endereço: Rua Bispo Dom José, 2295 – Batel – Curitiba
Informações e reservas: (41) 3342-1204 e (41) 99759-6000 | www.tacoelpancho.com.br